즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 12:10:30 ID : y3SK7utAi33
어니언vs양파
이름없음 2018/11/02 12:17:02 ID : yLbu9tg2JV9
양념감자는 역시 스파이스드 포테이토맛이지!
이름없음 2018/11/02 12:19:05 ID : 9dzVgruleE9
치즈맛이 체고다 치ㅡㅡㅡ즈ㅡㅡ
이름없음 2018/11/02 12:23:06 ID : eGsjbg0rarf
비버맛이 최고지
이름없음 2018/11/02 13:32:13 ID : 3wpTPa2rcE7
역시 비버판 순수해 나는 어니언 보다 양파가 맛있더라
이름없음 2018/11/02 13:34:17 ID : WqjdA3SMpdV
비버들 소스 추가도 가능한 거 알아? 기본 양파 소스에 어니언 소스랑 치즈 소스 추가해서 먹으면 맛이 2배!!!!!!
이름없음 2018/11/02 23:01:33 ID : Ds4NutxU0ld
어니언이 맛있지!!
이름없음 2018/11/03 07:56:34 ID : vwk6ZfO2q3U
어니언이랑 양파라니 너무 어렵잖오....! 흑흑
이름없음 2018/11/03 12:15:35 ID : s783u02ldA0
>>false 너무 어렵다.. 도와줘 다갓맨! false. 어니언 false. 양파 false. 둘 다 Dice(false,false) value : false
이름없음 2018/11/03 13:31:34 ID : lcpSJQnveHz
Dice(1,3) value : 2
이름없음 2018/11/03 13:36:05 ID : Fa4FeINuk7g
다갓맨도 어려워서 고르기를 포기했나보다 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 이런 난제가 또 있을 줄이야...!! 페르마의 정리정돈 이후에 나온 역대의 난제가 아닐까?
이름없음 2018/11/03 16:02:31 ID : inTU6qpbxyL
맞아... 마치... 똥맛카레냐 카레맛똥이냐... 고를 수가 없어!!!!!

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2473 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 11시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18162 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
412레스끝말잇기new 4548 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 6400 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26686 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 6365 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기new 5026 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 7569 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 11366 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 6775 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 4587 Hit
397레스배스킨라빈스31new 6527 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35080 Hit
119레스세로드립 만들기new 8157 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 8835 Hit
282레스영어 끝말잇기new 8629 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6624 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 7324 Hit
바보 이름 : 감자1 22시간 전
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8135 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02