즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/03 14:43:12 ID : xQnAZcqZa5W
난 이번에 슛아웃 무대보고 홀딱반해서 입덕했어 ㅎㅎ 노래도 너무 좋고 의상도 너무예쁘고 무엇보다 섹시한 안무가 너무 좋아~그리고 무엇보다 이번에 1위를 4번이나했잖아 오늘도 1위 꼭 했으면 좋겠다 ㅎㅎ
2018/11/03 18:27:53 ID : qoY4IHva7gk
난 노머시때부터 봤던 몬베베!!!! 입덕을 축하해! 세상 모든 사람들 몬엑 웃기고 귀엽고 잘생긴거 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠ
2018/11/03 19:42:45 ID : fbu09ulhaso
입덕 축하행 난 걸어때 입덕했어 ! 몬엑 체고 ㅜㅜ
2018/11/04 22:46:29 ID : k63VcHCrumo
나도 노머시때 입덕했던 몬베베야! 몬엑 레스 있었는데 묻혔다ㅠㅠㅠ 몬엑 입덕해줘서 고마워!❤️
2018/11/07 23:19:43 ID : glwrhvzTUZd
우와 요새 몬엑 유입 엄청 늘고있어 ㅠㅠ 행복해 !!! 출구없는 몬엑 같이 열심히 덕질하자 ♡
2019/01/01 22:31:04 ID : iqnWqrta5U7
나 입덕위기..
2019/01/03 18:51:45 ID : msrz83xvdwk
난 드라마라마 때 입덕했는데 덕질 라이프 행복해ㅜㅜ
2019/01/04 10:20:57 ID : 09yZhapTSIK
몬엑 사룽해
2019/01/04 20:05:51 ID : eHvio3Qk5U4
야ㅋㅋㅋ 요즘은 어디서 뭐해 듣는 맛으로 산다 너무 좋다구ㅠㅠㅠ
2019/01/04 20:06:02 ID : eHvio3Qk5U4
아 진짜 나도 왕관쓴 우리 애들 보고싶다...
2019/01/12 23:27:33 ID : i7cJWlyE3wn
허̑̈ㄱ 나야 ㅜㅜㅜㅜ 약 2년 6개월차 몬베베야 솔직히̆̎ 옛날부터 그렇게 인지도가 높은것도 아니라서 내 주변에 몬베베가 없었어ㅜㅜ 그래서 맨날 혼자 덕질하고 콘서트도 혼자가고 그랬는데 이렇게 성장하고 팬들도 많이 생기고 같이 얘기할수 있는 팬들이 생긴게 너무 좋다.. ㅎㅎ

레스 작성
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 13656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 228 Hit
18레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1452 Hit
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5415 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14655 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 951 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1914 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 2048 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 837 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1448 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1817 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4454 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8430 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19