즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 21:25:08 ID : U3PjuoHDta9
좋아 그럼 나 혼자 흑집사 이야기를 하겠어 현재 144화까지 나왔는데 요즘 전개가 도굴 수준...까지는 아니지만 좀 비슷해 진시엘 등장하면서 이야기가 다크와 암울의 하모니를 보여주고 있어 세계관 시대상 영국과 독일의 전쟁 (아마 세계대전으로 추정) 을 향해 나아가고 있고 팬텀하이브 백작가 삼부자는 잘생겼다 빈센트, 진시엘, 스마일=가시엘 파고 천국가자
이름없음 2018/11/04 16:52:50 ID : UY2oGreY9Ai
흑집사!! ㅠㅠ진짜 요즘 다크다크 피폐암울이 넘쳐흘러서 한 편씩 나올 때마다 찌통임...
이름없음 2018/11/05 00:19:06 ID : r84HDvvcq7t
세바스찬...진짜...당신이란 악마 정말 완벽한 악마...싸랑햇.....요리도 잘하고 일도 잘하고 청소도 잘하고 싸우기도 잘하고 잘생김까지 열일하는 우리 셉찬ㅜㅜㅜㅜ최고다 최고야ㅜㅜㅜㅜ그래서 우리 동생시엘이 어떻게되는거라고...?..리지야....안돼...
이름없음 2020/06/02 09:56:24 ID : Mo6rBxPa61y
하 타나카 갑자기 팩하고 찐시엘 곁에만 있는거보고 시발시발거렸는데,,,ㅜ
이름없음 2020/06/02 18:56:46 ID : r8005PdwoGt
난 진시엘 나오고 혈압올라서 때려쳤어.... 후.... 내가 파던 애가 (물론 쌍둥이설은 알고 있었지만) 가시엘에 이름조차 아직도 안 나왔다는 게 너무 쇼크였지

레스 작성
475레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 43 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25956 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2339 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49319 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1762 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5656 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21113 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 253 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6552 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1045 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 584 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8623 Hit
4레스은혼 재밌어? 833 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7043 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19