즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/11 14:06:39 ID : i7fbwpTSNyZ
인터넷 친구 분께 내가 포키 기프티콘을 받았어 근데 내갘ㅋㅋㄱㄱ못바꿔먹겠는겤ㄱㅋ 니들 앙스타라고 아냐 그 아이돌겜 포키 바코드 짤라서 내 앙스타 최애 일러 이것저것 잘라붙인 다음에 거기에 바코드 붙인 기프티콘 받음 게다가 자막으로 "저희집 마코토군이 포키가 너무너무 먹고싶다고 합니다"같은거 써짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 살려줘 4시까지 안바꿔먹으면 정각에 취소한다고 협박받는중임 지금 cu 10m앞이야 살려줘
2018/11/11 14:07:36 ID : i7fbwpTSNyZ
사실 나오는 길에 엘베에서 엄마 마주쳐서 또 1차수치플ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ 알바생 얼굴 어케봐 젠장
2018/11/11 14:08:21 ID : i7fbwpTSNyZ
일단 들어갔다옴 칵퉷
2018/11/11 14:41:22 ID : inO08qrAmKZ
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마코토군이 정말 좋아하겠넼ㅋㅋㅋㅋ 신종 수치플이야?
2018/11/11 16:26:16 ID : K4ZfO5RvdyK
바코드만 잘라서 내밀어!
2018/11/11 20:57:57 ID : Ary2JTRwoFe
뭐야 뭐가 달리긴했넼ㅋㄲ 다행히 그때 편의점에 포키가 없었고 지금 기프티콘이 취소되었다고 함ㅋㅋㅋㅋ 이대로 끝내긴 아쉬우니 그분께 허락받고 우리 얘기 좀 더 할까
2018/11/11 22:49:36 ID : ldDtfQtusi4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 바코드만 잘라서 올려 줄 순 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
2018/11/12 21:04:13 ID : Ary2JTRwoFe
일단 올려봄ㅣㄱㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 웃곀ㅋㅋㅈㅋ
2018/11/12 21:10:12 ID : ZfWmNy2Ns7f
어머 마..맛있게 먹어
2018/11/12 21:11:28 ID : Ary2JTRwoFe
너무햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 랄까ㅇ지금은 엄마가 사온 포키 먹고있다 뭔가 썰풀까
2018/11/13 13:28:12 ID : 5bwlg3U46pd
괜찮다면 썰 풀어줘
2018/11/13 16:03:47 ID : 1vio59cnzSK
일단 저 기프티콘의 시작은 어느 한가로운 11월 11일 1시였다. 인터넷 친구가 갑자기 포키 오리지널이라며 저 사진을 보내왔지... 자기 마음이라고... 나는 쪽팔려서 못사먹는다며 극구부인(줘도 지랄 그리고 이번주 내로 안 사먹으면 취소한다고 협박을 함 뭐 이번주 내니까ㅎ 하면서 안심하던 나는 깨달음 아 빼빼로데이는 일요일(...)
2018/11/13 16:09:24 ID : 1vio59cnzSK
나는 바코드 부분만 잘라씀 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ를 시전했는데 급기야 그 분이 그분: 아 님 제가 얼마나 힘들게 만들었는데 님을 위해 내가 사진 다 잘ㄹ라서 붙여서 나: 친구한테 자랑해야지... 그분: 자랑ㅇ하려면 편의점 직원한테 하세요 제가 얼마나 힘들게 했는데 그걸ㄹ 자르면 울거에요 나: 아니 저기 수치플이에요 저 그분: 아 힘들ㄹ게 했어요 수치플도 즐기면 행복 아니 이거 미친 거 아니냐고
2018/11/13 16:11:28 ID : 1vio59cnzSK
나: 친구반응 가져온다 그분: 아 편돌이 반응도 같이 가져와요 나: 아 고마운데 안고마워 그분: 4시까지 편의점 가서 안 사먹으면 제가 취소시킬거에요 빨리 가서 사먹ㄱ으라구요
2018/11/13 16:13:29 ID : 1vio59cnzSK
이 내용을 실친한테 캡해서 보내줬더니 나: 이분 이상하다고 친구: ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ사랑하면 닮는다잖아 그래서 니같이 이상한거임;; 나: ? 디질래 친구: 헊,,, 어떡ㄱ게 나한테 그런 말을 할 수가 있ㅅ서???
2018/11/15 07:05:11 ID : Ary2JTRwoFe
오늘 수능날이다 언니가 고3이기에 아침에 밥먹으며 말했지 나: 암튼 잘 치고 와ㅋ 나는 그동안 집에서 언니 찹쌀떡 빼먹고 있을게 언니: 인성봐라
2018/11/15 10:54:17 ID : 5bwlg3U46pd
찹쌀떡 맛있지 스레주 뭘 좀 아네

레스 작성
154레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9122 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
964레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27718 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3591 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
77레스비버들아!!스푸만들자~! 4776 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
984레스바보판 비버들의 잡담스레! 23470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 5903 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자 1509 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 4573 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19184 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 654 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35990 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3484 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5560 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7414 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7375 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6035 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8577 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12376 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7785 Hit