즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/13 02:41:33 ID : vCkljupSFjv
안녀엉! 나는 다양한 알바하는걸 좋아한다구 해야하나 일배우는걸 좋아한다 해야하나 하여튼 알바를 같은 곳에서 하는것보다 다양한곳에서 하는 걸 좋아하는데 다음 알바는 뭘 해야 잘했다고 소문날까.. 지금까지 한 알바를 정리하면 1.GS(진상많음) 2. 음식점서빙(술파는곳에 술집거리) 3. 맘스터치(터미널) 4. CU(대학가, 외국인 多) 이렇게인데 카페도 해보고 싶고 피씨방알바도 해보고 싶고, 맘스터치 해봤으니까 롯데리아도 해보고 싶고, 맥도날드나 버거킹도 재미있을거같고, 옷집에서도 해보고 싶고 롯데월드같은 놀이공원이나 수련원같은곳에서 애들 감독하는것도 해보고 싶은데 혹시 해본것중에 알바추천해주고 싶은 사람!! 놀이공원이나 수련원같은건 똑같이 알바몬에서 보고 지원하면 되는건가ㅠㅠ 여긴 잘 모르겠다.. 곧 있으면 취업학년이라 해보고 싶은건 하고 취직하고 싶거든.. 맘스터치에선 홀이랑 주방 둘다했어! 원래는 주방멤버였는데 홀도 보고 싶어서 나가서 배웠고 주방은 파트별로 나뉘어져있긴했는데 결국엔 다 배우고 관뒀다! 혹시 내가 한 것중에 질문있거나 추천해주고 싶은거 있으면 레스달아줘!!
2018/11/18 05:40:56 ID : DwKY8pe6o42
행사알바 한번 해봐. 어려운 일도 없고 큰 행사잡히면 연예인도 옆에 볼수있어. 계산은 일급이야.

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 148 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11252 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 251 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 455 Hit
1레스자기복제new 199 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 428 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6275 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전