즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/20 12:59:17 ID : Y5O7e7y1u00
내가 다리가 진짜 자주 저려. 화장실에 앉아있어도 아빠다리해도 그냥 다리 펴놓거나 의자에 앉지 않는 이상 항상 다리져려서 진짜 일어나질 못해 마비걸린마냥 다리에 감각이 순간 없어져서 지탱할 힘이 없어서 한번은 친구가 부축해준 적도 있어. 다리 어떻게 하면 안저려?
이름없음 2018/11/20 13:00:36 ID : mq7BteK0rf8
다리에 피가 안통하면 저려. 스레주정도면 평소에도 혈액순환이 잘 안되는 것 같은데 반신욕이나 그런거 하면서 혈액순환이 잘 되도록 해봥
스레주 2018/11/20 13:03:43 ID : Y5O7e7y1u00
아 그렇게 해결해야해? 뭔가 원천적으로 내가 잘못된건가.. 뭔가 바꾸면 바로 해결된다거나 그런건 없을까? 살 때문에 더 눌려서 그런거라고 생각했거든.
이름없음 2018/11/20 13:06:34 ID : mq7BteK0rf8
여러 민간요법은 많지만 결국 몸자체가 혈액순환이 잘되는 사람은 똑같은 자세여도 덜 저리는것 같드라. 평소에 몸을 조금 더 따뜻하게 하고 다녀봐! 몸이 따뜻해야 순환이 잘된다잖아. 혈액순환이 안되면 저리는 거 뿐만 아니라 안좋은 경우는 많으니까 천천히 개선해나가는 것도 좋을거야
이름없음 2018/11/20 13:46:33 ID : Y5O7e7y1u00
그렇구나 고마워! 그렇게 함 해볼게
이름없음 2018/11/20 13:55:25 ID : tba1ii9zcNu
살이 너무 많이찌면 혈액순환이 잘 안된다고하는데 다른원인도 많을껄?
이름없음 2018/11/20 15:36:53 ID : 5Qq2JO4Mkk0
반대로 다리가 혈액순환이 안되서 다리살이 찌는 경우도 있음(더 정확히는 다리에 붓기가 심해짐)
이름없음 2018/11/20 15:38:33 ID : mq7BteK0rf8
아 맞아 압박스타킹이 좋다는 얘기도 들어봤엉 참고해!

레스 작성
354레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 353 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 657 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 37 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 84 Hit
5레스생일인데에에new 177 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5583 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 328 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전