즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 22:50:30 ID : tjuoHzSNAnR
1. 모르는 사람을 유괴한 뒤 경찰에게 덜미가 잡혀 감옥 체험하고 오기
이름없음 2018/12/05 22:53:57 ID : 2NyY62Gk8ks
https://thredic.com/index.php?document_srl=25365428 을 복사해서 짤과 함께 부모님한테 보내기
이름없음 2018/12/05 23:18:25 ID : 60oE8kk7ffg
집안에서 곰팡이 키우기
이름없음 2018/12/05 23:28:03 ID : zTSE3yFjtdA
밥먹을때 '잘먹겠습니다' 하고 바로 국에 반찬 다 쏟아붓기
이름없음 2018/12/05 23:29:35 ID : Qmlh9jvwsi6
의자가 넘어갈때까지 옷 걸어놓기
이름없음 2018/12/06 06:25:02 ID : 1a5RzO08ktA
쓰레딕하기
이름없음 2018/12/06 07:36:07 ID : O7bvjs8mE1b
오, 신박하게 자살하는 1000가지 방법인건가
이름없음 2018/12/06 22:46:42 ID : k67y3VfhwE6
새로운 부모님을 모집한다.
이름없음 2018/12/07 01:18:38 ID : uttbck2rbwn
새로 산 하얀 매트리스 위에서 라면먹다 국물쏟기
이름없음 2018/12/07 02:10:12 ID : XAksqrBAo7z
주식해서 망하기
이름없음 2019/01/26 19:40:46 ID : 9xVhvva9zfh
비싼 옷에 액괴 묻히기
이름없음 2019/01/26 20:25:39 ID : pfe7tcpO3wt
양홍원 따라하기
이름없음 2019/01/26 20:42:01 ID : jio0mmnwk09
"엄마, 나 사실 임신했어..." 이거 이길수 있냐 출산임박이면 효과가 두배
이름없음 2019/01/26 20:53:09 ID : wK40oMi1clf
신박하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ화를 넘어 부모님 쓰러지게 만드는 방법이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 20:54:07 ID : wK40oMi1clf
부모님 방 바닥에다 똥싸기
이름없음 2019/01/26 22:09:26 ID : bu05U6mMksr
전자렌지에 계란 돌리기
이름없음 2019/01/26 22:15:58 ID : eE8nUY2rcLc
전자렌지에 명란젓 !
이름없음 2019/01/26 22:22:28 ID : 03wmtBtjta3
옆집 할아버지한테 고백하기!
이름없음 2019/01/27 00:17:37 ID : V88qqo2IGpP
한달 이상 새벽마다 몰래 부엌으로 나와서 밥해먹고 들어가기
이름없음 2019/01/27 00:18:01 ID : V88qqo2IGpP
오 내 아이디 개멋있다
이름없음 2019/01/27 00:36:39 ID : jtjAkpQpTSM
라면 10개 끓여서 한 번에 국물까지 뚝딱 하기
이름없음 2019/01/27 01:07:03 ID : 9du1g3O9Apf
집에 있는 음식 전부 섞어서 가져다드리기
이름없음 2019/01/27 08:29:30 ID : wK40oMi1clf
난 라면 10개 끓인 다음 국물 한입 먹고 다 버리기
이름없음 2019/01/27 11:00:08 ID : PfQts4NxWi1
김치찌개에 들어가있는 돼지고기만 싹 다 골라먹기 식사 뒤 남은 그릇 물에 안담궈놓기

레스 작성
959레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20298 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
71레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5366 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 243 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 245 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 1779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6104 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1252 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
393레스배스킨라빈스31 5292 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5411 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34097 Hit
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6919 Hit
281레스영어 끝말잇기 7418 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7622 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6936 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1916 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33865 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1870 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3588 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6098 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6927 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20