즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 01:09:57 ID : Ns7gqpbCphv
탄산싫어하니까 햄버거 가게에서 항상 세트시키면 콜라릉 오렌지로 바꿔야댐 그리고 영화볼때도 마찬가지 애들이 탄산먹을때 나만 탄산 싫어한다하면 경악하거나 놀라거나 신기해하함 그리고 전에 애버랜드갔을때 kfc에갔는데 세트를시켰더니 콜라를 오렌지로 못바꿨엌ㅅ음 탄산음료중 선택이었기에 그냥 받기로하고 물마실라했더니 거기엔 물이없었음 그래서 햄버거먹는 내내 그 개맛없고 기분나쁘고 개싫은 탄산이랑 같이먹었음 나도 탄산 좋아하고싶다.....
이름없음 2018/12/12 17:21:37 ID : E5WpfcFdA6i
싫은 이유가 뭔지 알수있을까 ?
이름없음 2018/12/21 23:54:52 ID : 9a5QtwMrwIM
어 나도 탄산 시름 근데 보통 친구들이랑 놀거나 다같이 파티할때 콜라 사이다 이런걸로 사잖아 그래서 목마른데 마실게없어서 불편해 ... 난 탄산 먹고나서 입에서 떫은느낌? 나는거랑 톡쏘는 느낌자체가 으어ㅏㅓㅓ..
이름없음 2018/12/23 08:25:38 ID : lCkrbBfgpbz
나도 탄산 싫어해 그냥 어릴때부터 안먹은게 습관된거같아 맥주도 싫어하고 탄산수는 진짜 줘도 안먹어 햄버거 먹을때 그래서 거의 단품만 시키거나 세트시켜서 콜라는 같이 먹는 사람한테 주거나 혼자먹을땐 걍 버림 원래부터 안먹으니까 피자나 햄버거 치킨 등 먹을때 탄산없어도 목이 안막히던데 신기해하더라

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 184 Hit
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 275 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 252 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 471 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4163 Hit
11레스내가 우울증이라니new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스경미한 교통사고인데new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 101 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 433 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전