즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/17 15:45:46 ID : a1g7xSMjbct
내가 가고싶은 고등학교 시험지를 미리보고싶은데 어디서 볼수있어 ?? 무료로
2018/12/19 00:39:15 ID : TRCo0nDBAmJ
미리보기는 안될걸? 정식시험도 지금시험지유출된 학교난리잖아 숙명여고
2018/12/19 17:05:46 ID : U6qjcmtunDA
학원에서 다 구해다주지 않아? 경로는 잘 모르겠다
2018/12/20 03:00:19 ID : 9tdu3yMjii1
그거 뭐지 그왜 유명한 인강 사이트라 해야되나 아무튼 그런 공부 관련된 사이트 들어가서 가입하면 처음에 포인트같은걸 준단말야?? 시험지 하나 다운받을때 포인트가 얼마정도 나가.. 고등학교 이름 치고 다운받을 수 있긴해
2018/12/20 23:52:33 ID : NvCrumoGoIF
스레주가 말하는건 이미 시험본 시험지를 보고싶다는거아냐?? 가고샆은 고등학교라했으니까 우리학교의 경우 학교홈페이지에 다 올려놔 근데 아직 그학교 학생이 아니니까 못볼 수도 있겠다. 가 말하는거 족보닷컴인거 같은데 족보닷컴에서 학교시험지 구할 수 있어 다른 인강사이트에서 학교 시험지를 볼 수 있는지는 잘 모르겠다. 내가알기론 족보닷컴 쿠폰을 인상사이트 가입할경우 주는걸로 알아 한번 네이버에 족보닷컴 무료 쿠폰 쳐봐
2018/12/21 04:30:37 ID : s4JWqpbyL9f
학교 홈페이지 잘 뒤져보면 나올걸 나도 항상 시험대비할때 작년 재작년 기츌문제 찾아서 풀었음

레스 작성
104레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2437 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 8866 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1431 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1290 Hit
1레스웃음도 안나옴 1306 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1608 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1842 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1594 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3279 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2621 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10309 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2110 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2620 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3801 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3743 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4875 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5680 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4693 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17