즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/17 20:32:36 ID : HxBdU2ILhAr
고어영화. 좀비영화 엄청 좋아해. 혹시 좋아하는 사람있으면 본인이 봤던거 추천좀ㅠㅠ 많을 수록 좋아ㅠㅠ 이번 주말은 고어영화만 보면서 피폐하게 보낼거야
2019/01/19 22:53:49 ID : 647xTSE7803
좀비 영화라면 부산행 밖에 모르는뎅 ..
2019/01/20 23:25:29 ID : Qk1fRDs63SM
좀비영화는 새벽의 저주 고어는 쏘우6랑, 마터스랑, 세르비안 필름,미저리
2019/01/20 23:27:02 ID : 6mE1ba1a3A5
메이즈러너 2편이 좀비영화인걸로 알고있어...!!
2019/01/20 23:41:08 ID : SGskk5Xy7xP
이벤트 호라이즌
2019/01/21 01:46:04 ID : BhBAnTSGmla
좀비 영화ㅡ28일후, 28주후, 월드워Z, 나는 전설이다, 부산행, 살아있는 시체들의 밤, 워킹 데드, 새벽의 저주, 시체들의 새벽, 레지던트 이블, 호드, 슬리더, 아포칼립스 언데드
2019/01/21 23:08:59 ID : ba3wnxwrf9h
인간지네
2019/01/24 17:19:06 ID : u7hutBs7bwm
이거 미만잡...
2019/01/24 21:28:04 ID : eK1AY02pRxy
인간지네.. 난 내가 비위 엄청 좋은줄 알고 봤다가 토할뻔했어
2019/01/24 21:28:45 ID : eK1AY02pRxy
쓴사람인데 엔간하면 안보는거 추천해^^
2019/01/24 21:28:49 ID : JPbbilDxWmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㄹㅇ로 미만 잡... 주말 내내 볼거면 3편까지 다 봐바 나 3까지 다 봤는데 ㄹㅇ 미친것같음ㅋㅋ
2019/02/05 11:20:44 ID : qrtg5fe6jeG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인간지네 미만잡
2019/02/05 19:00:06 ID : 1cpPiqi9xSN
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 너무 참신해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1편이랑 2편은 샀는데 3편은 안나와서 어디서 사야함??

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4722 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6176 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26492 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.02
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38394 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50036 Hit
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 32025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 507 Hit
4레스. 542 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26