즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/18 23:24:23 ID : Dzfe5cK0smN
나 분명 원곡초월했는데 이상한 눈으로 쳐다보는 것은 내가 너무 잘 불러서일까 라고 생각하며 노래를 계속한 나는 눈치가 없는것일까 노래를 끝마친 후 자기만족에 취해 길거리에서 흥얼거린 난 뭘까 버스킹하고싶었던 당시의 내 심정은 아무도 말릴수 없었던걸까..

레스 작성
125레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
481레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
106레스신박한욕new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
207레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
7레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아 알바가기 싫다new 54 Hit
16레스다들 탐폰 어케 생각함?new 994 Hit
2레스수족냉증 기준이 뭐야??new 75 Hit
6레스.new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스대부분의 인간이랑 마족이 싸우는 작품에서 밸런스를 어떻게 맞추는거임?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스스레딕 신고 기능 사라진거야?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스릴바레 밀키틴트 화한거new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 대체 어떻게 끼우냐new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
163레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
815레스음식 잡담 2판new 18109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
458레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 20874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이름없음 옆에 별 붙는 이유가 뭐야?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스하 인간관계 요즘 스트레스 받아new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스왤케 사람들이 유독 나한테new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘... 1439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.22