즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음8 2018/12/20 17:02:46 ID : the3U1woJWl
안녕 ㅋㅋㅋ 와 신기하다 나 이런데에 글 처음써봐 뭔가 마음이 싱숭생숭하고 그러네 그냥 보는 사람 없어도 나혼자 여기에 털어놓는다는 느낌으로 쓸게 어떻게 내 마음을 정리해야될지도 모르겠네 곧 남자친구랑 일년인데 친구인 사이에서 연인이 되었거든 나는 ㅋㅋ 근데 지금은 완전 친구보다 못할거같은 사이가 된거같아 권태기거든 내가 아니라 걔가 걔는 그걸몰라 자기가 권태기인지 인지를 못하는거 같아 그래서 생각좀 가지자고 했어 어떻게 해야될까 얘랑 점점 사귀고 나서부터 연애라는게 대체 뭔지 모르겠어 나는 서운한걸 말해도 그냥 넘어가고 하니까 점점 난 벽에다가 말하는거 같더라 근데 계속 믿게되고 그러잖아 진짜 지금은 나만 놓으면 끝날거 같은 사이같아 어떻게 해야될까ㅠㅠ
이름없음 2018/12/21 07:46:19 ID : By7upU43Xum
세상에 나랑 지금 상황 완전똑같아,,,,,나도 지금 시간갖고있어..나도 상대방이 권태기인데 권태기인지몰라...자기만몰라....
이름없음 2018/12/21 09:31:02 ID : Y8rxSIGsnWq
진짜 인정..나도 그러다가 헤어졌는데..
이름없음 2018/12/21 10:11:26 ID : By7upU43Xum
나도 시간갖구있어서 다음주 화요일날 다시얘기하자는데 불안해서 밥도안들어가

레스 작성
2레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2250 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32104 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8872 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이거 호감일까 2034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 698 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1333 Hit
3레스오해하는거 같지? 1057 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1406 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1327 Hit
4레스9년 된 남사친 1250 Hit
3레스. 1109 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1075 Hit
3레스관계 안가지는 남친 986 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30