즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/22 00:14:24 ID : dO63O7hAjcp
알게된 남사친이 있어 사회에서 알게된 친구인데도 엄청 스스럼없이 날 대해 근데 그 정도가.. 내가 혼자 오버하는건지 아니면 얘가 나한테 끼부리는건지 헷갈리게 만들어 얘를 들면 식당에서 여럿이 회식할때 꼭 내 오른쪽에 앉아서 팔을 내 뒤로 둘러 그리고 안주를 접시에 덜어주고.. 아이스크림이나 떡같은거 케이블에 있는데 내 자리에서 멀잖아 그럼 먹고싶어? 물어보고 고개 끄덕이면 먹여줘 그럼 또 나는 초딩마냥 받아 먹고있다... 혼자 심쿵!!하면서 그리고 노래방가서 다른 사람들 놀고있는데 뭔 일때문에 혼자 빠져서 뒤쪽 구석에 찌그러져있는데 훌쩍 옆에 와서 안심심하냐 하면서 같이 누워있고 근데 이정도가 다야... 스킨십이 되게 많은데 그 수위가 초딩이야. 그래서 헷갈려 앉아있을때 지 발로 날 툭툭 건드리는거 손가락으로 내 손바닥이나 팔 툭툭 건드리는거. 우리가 동갑이고 나이가 20대 후반이거든??? 정장입고 만난 사이야 도대체 얜 뭐지?????? 나갖고 떠보는건지 뭔지 헷갈려 주위에선 은근히 놀리는데 그렇다고 직접적으로 다가오는게 없으니 난 적당히 받아만 주는데 어떻게 반응해야될지도 모르겠고 뭐지????

레스 작성
991레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32715 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
25레스밴드부 썸 일지new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연애하면 좋아?new 207 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 199 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28319 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9497 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 376 Hit
1레스. 448 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 557 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1062 Hit
2레스어떻게 생각해 616 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2876 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2648 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02