즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/22 12:52:33 ID : 7AnU0lg7usn
난 몬베베고 최애는 원호 차애는 셔누ㅋㅋ 둘다 몸은큰데 너무 귀여워~난 그런 매력이 좋아 그리고 둘다 너무 섹시해 그래서 더좋아ㅋㅋ근데 난 몬애기들 전부좋아~각자 다른매력들이 있고 다만 원호랑 셔누에게 아주 조금더 애정이 있는것뿐 암튼 몬애기들 짱이라고ㅋㅋㅋ
2018/12/22 13:05:16 ID : a09wINyZclj
나는 엑소엘!! 최애는 백현이구 차애는 민석이!! 귀여움과 청순함과 퇴폐미 모든게 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 광광 울있오ㅠㅠㅠ 목소리도 ,노래하는 모습도 너무 좋고 완벽해!! 나도 엑소 다 좋아해!!! 백현이랑 민석이가 0.1프로 정도 더 애정이 있을뿐이야 ㅎㅎㅎ 엑소 최공!!!!
2018/12/22 13:15:46 ID : y584L9fO05V
난 멜로디야 물론 7명 다 좋지만 굳이 고르자면 최애는 은광 차애는 프니엘! 은광오빠 노래 너무 잘부르고 잘생기고 착해서 좋고 프니엘오빠는 말투가 너무 귀여워서 좋아ㅜ 나도 사진 찍는거 요즘 관심 있는데 프니엘 사진 잘찍기도 하고!
2018/12/22 14:15:06 ID : mE1dA1Dy6o0
난 엑소엘! 에리야!! 최애는 오세훈이고 차애는 변백현 내가 처음 좋아하게 된 아이돌이고 으르렁때 입덕해따
2018/12/22 14:34:13 ID : nPctBvu8jg1
나는 vip이고 최애는 탑. 차애는 지디. 둘이 너무 멋지고(특히 무대에서는) 매력적이라고 생각하지만 문제는... 아무튼 탈덕은 없지만 좀 자제해줘..팬들 생각해서.
2018/12/22 15:26:10 ID : K7xSJSLgnO8
난 엔젤인데 최애는 니엘 차애는 캡이야!
2018/12/22 16:28:37 ID : kldu65grwHw
난 프듀쪽 잡덕이고 최애는 하성운이고 차애는 켄타랑 상균이야
2018/12/22 18:43:56 ID : 7xRxu7gphyZ
난 세븐틴 최애 민규 차애 순녕
2018/12/22 23:27:54 ID : O5TVbBgmLgq
워너블이얌 최애 하성운 차애 김재환....메보즈사랑해
2018/12/23 10:46:11 ID : 3U5gi3wq6nS
워너블이야! 다 좋은데 최애는 박지훈이고 차애는 진짜 다 좋아!! 어느날은 얘가 차애고 또 다른날은 쟤가 차애고ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 지성이가 차애다!
2018/12/23 21:16:03 ID : 5U6pbu5Pcnv
난 캐럿인데 최애는 호시 차애는 못 골라 ㅠㅠㅠ 다 좋은걸 어떡해
2018/12/25 10:22:45 ID : 0r9dA4Y9tgZ
방탄 위너 잡덕이궁 최애는 슈가 차애는 민호!!! 느무 귀여워ㅜㅠ
2018/12/25 12:50:54 ID : zRA3Wi9s3yF
아미구 최애는 박지민 차애는 김냠쥰
2019/04/13 10:35:03 ID : y2ILcLdSHwq
난 멜로디고 최애는 이창섭 차애는 육성재
2019/04/13 10:37:11 ID : q3O7e42Le0p
최애는 정휘인 차애는 다.. 너무 좋아ㅜㅜ
2019/04/15 17:45:29 ID : 588pgkpVbDx
나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 너무 커엽...
2019/04/15 17:56:34 ID : ja5TWi8i4Hw
난 아로하 최애 차은우 차애 문빈!
2019/04/15 19:02:25 ID : 7xRzO04ILe2
워너블이구 최애는 김재환 차애는 10명 모두 워너원영원해ㅠㅠ
2019/04/15 19:18:41 ID : Ci3xxxyK6pc
아미인데 최애는 진 차애는 뷔.. 최고의 비주얼..
2019/04/16 00:41:13 ID : 4LdTWkq42HB
최애는 옹성우고 차애는 강다니엘이다 개좋아 참고로 딱히 워너블은 아님. 그냥 덕질을 개인팬으로 하는데 둘다 워너원이었을 뿐(?)
2019/04/16 23:37:45 ID : 8kk06Za66qr
아미이고 최애는 정국 차애는 진이랑 지민..ㅜㅠㅠㅠ
2019/04/16 23:48:38 ID : 8kk1dzUY7gr
아이즈원 나코!!!!진짜 볼때마다 심장떨리규 진짜 진심 겆나 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
2019/04/17 00:43:24 ID : 09xTRB84K0o
난 비비씨고 최애는 블락비 피오 차애는 블락비 박경 아니면 유권!!
2019/04/17 01:28:51 ID : s03yNze40k6
난 마이데이 최애는 영케이 차애는 윤도운임!!! ㅎㅎ
2019/04/17 07:26:08 ID : E3vjxRDth81
무무야 최애는 안혜진 차애는 멤버모두다❤ 혜진언니보고 입덕햇어..
2019/04/17 17:38:01 ID : ByY5Xy4ZbeF
엑소엘이야 최애는 오세훈 차애는 김준면 다 좋아하지만 정말 조금씩 더 좋아하는 거야 ㅎㅎ
2019/04/19 03:20:54 ID : IMnPg2K7til
최애 하성운 차애 황민현 그리고 에이핑크 멤버들 너무 좋아해 우리 언니들 오늘 데뷔 8주년이야
2019/04/19 22:48:33 ID : i3DzfcGspe7
난 바나 !! 최애는 진영이고 차애는 공찬 산들
2019/04/21 02:19:29 ID : 9unwtAryZba
방탄 최애 석진 윤기 호석 남준 지민 태형 정국 방탄 보라해💜
2019/04/21 18:27:03 ID : dBfbDApfdO7
최애는 원래 화사고 요즘 휘인이가 될려그러고 차애는 문별이
2019/04/21 19:10:57 ID : zPhhs8nWkml
호원라인 사랑해. 모찌와 식수리ㅠㅠ
2019/04/22 01:59:01 ID : A2FcpXurgo7
ㅎ헐 나두 몬베베야 ㅠㅠㅠ 최애는 형워니구 차애는 호석이 !!
2019/04/25 01:45:04 ID : E4K1zWmMrtf
헐헐 여기 멜디 은근많아ㅜㅜ 행복해 최애는 아돌라 디제이 비투비 에이스 정이룬이구 차애는 이루니 제외 모든 멤버ㅠㅠ
2019/04/25 15:07:25 ID : k7bxCnPfWjf
최애 옹성우 차애 황민현
2019/04/26 00:55:31 ID : 588pgkpVbDx
태그 달게❤️ 최애 찬열이 차애 경수 찬열이 너무 귀엽고 심쿵사로 뒤질것 같고 시험 하루 전날보다 찬열이 볼때가 더 떨리는거 뭐냐고 진짜 귀여운 대형견 우리 멍뭉미 철철 흘려넘치는 여리 어떡하냐고 귀여운 표정 짓는것도 완전 귀엽다고ㅠ엉엉 경수는 맨날 자기가 안 귀엽다고 하는데 알모경 모르니 경수야ㅠ 알다가도 모를 경수가 아닌 알아 모두가 경수를 사랑해야 엉엉 진짜 하는짓이 다 귀여워ㅠㅠ 콘서트 엘리시온때 준면이랑 인형들고 춤춘거 아직도 기억난다ㅠㅠ엉엉 광광 우러 그리고 내가 제일 좋아하는 사진 올리고 감니당 왜 이렇게 귀엽죠? 사람입니까? 아니요. 요정입니다.

레스 작성
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 13654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 226 Hit
18레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1450 Hit
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 949 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1912 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 2046 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 835 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1314 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4452 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8428 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19