즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/29 23:57:19 ID : nQlbeE8knCq
떤더? 떤더 떤더! 부른 그 사람들이라 하면 아실라나
2018/12/30 02:55:11 ID : 2Fa4JTWmLhB
walking the wire가 제일 좋던디
2018/12/30 12:19:28 ID : Zcrbwk3zSK5
락밴드 형식을 갖추긴 했는데 장르를 락이라고 규정하긴 어려운 밴드 아냐 ?-?
2018/12/30 13:00:34 ID : nA1CmJTTWi6
natural 좋아
2018/12/30 21:10:54 ID : anB83wk9tg6
얼터너티브 락이라고 하기도 하던데 모르겠다... 근데 얘네 노래 넘 좋아 진짜ㅠ
2018/12/31 19:23:55 ID : cK7y6lDusi3
걍 쉽게 네글자로 광고음악이라 규정하자.
2019/01/15 15:49:27 ID : 4GtvCi07gp8
Radioactive It's time On Top of the world Shots Whatever it takes
2019/01/15 15:49:42 ID : 4GtvCi07gp8
신곡도 좋지만 이 노래들도 너무 좋아해ㅠㅠ
2019/01/15 23:06:10 ID : bzXxXAmJQra
beliver 짱짱
2019/01/25 13:19:10 ID : re3RzPg7vxB
Sweat dreams Monsters <<인생곡...
2019/01/25 14:21:40 ID : g6jbdA6mFeK
demons 짱조아
2019/04/08 13:12:07 ID : mJWmJSJSGtw
이 스레 왜 묻혀있냐 이매진드래곤스 많이 들어줘!! 내 최애곡은 walking the wire
2019/04/08 23:09:16 ID : KY09s8koLal
주먹왕 랄프2 ost도 상상용이 불렀어! 다들 zero 들어조ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 좋다구ㅠㅠ
2019/04/11 19:01:30 ID : uoIJO4HDxXv
believer 노래좋아ㅠㅜ
2019/04/14 00:47:20 ID : dXthdU0si6Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고에 엄청 나오더라...
2019/07/19 05:16:11 ID : DusjbhaoE2p
Bad liar 명곡이야 정말
2019/07/20 17:57:42 ID : oJQoMo4Y8pf
전체적인 음악스타일 너무 좋음 우울해서 혼자 앉아있는데 옆에서 아 씡나! 이러면서 막춤춰서 나도 강제적으로 춤추게 되는 분위기....개인적으로 Radioactive 좋아해! 원래 최애 believer 였는데 광고에 나오고 인지도 높아져서 더는 정이 안감..나만 아는 노래였는뎀..

레스 작성
198레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12074 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42657 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 12시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32224 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21846 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 726 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26681 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6340 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38562 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50228 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15889 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 617 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28