즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/12 22:31:46 ID : ILfbDAlxxu8
엑소 좋아하는 사람ㅜㅜ♥ 입덕 계기랑 최애알려조! 나는 럽미라잇때 저 청량뽀작한아이돌은 누굴까 해서 인터넷에 쳐봤는데 울 백현....세훈....섹시 춤 보고 바로 코피 퐝 입덕 했징! 최애는 세훈!!♥♥우리 훈 삐약ㅜㅜ 넘호 기엽엉!
2019/01/12 23:11:11 ID : dUY5SGoJO2t
음 이렇게 직접적으로 이름 언급해도 돼는건가..??
2019/01/13 02:50:03 ID : u3u4FeMqi8i
헐 나나!!!!ㅠㅠ첨에 입덕한계기는 유툽으로 우연히 콜미베이비를 보는데 애들이 너무 머싯는거야..ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️ 여기서 한번 반하고!! 그 우리 옆집에 엑소가 산다 알아??ㅎㅎ그거보고 두번 반해서 입덕!!^p^ 최애는 큥이였어❣️그 몬스터 나오고 애들덕질하는데 문득 내가 진짜로 좋아하는건가..?이런생각이 드는거야 내가 가짜로 좋아하는거같아서 고작 이런이유로 탈덕을 했어ㅋㅋ그러다가 백일의 낭군 보고 경수만 좋아했는데 뮤비보고 사진 줍줍하니까 자연스럽게 다른 애들도 좋아지게 되더라...❣️탈덕같은 휴덕이었던걸까..지금 최애는 경수랑 찬열이야!!ㅠㅠㅠ💛💛💛어제 뚜뚜 생일이었자나 그래서 아티움 가고시펐는데 못가서 너무 슬펐어ㅠㅠ +엇...쓰다보니 얘기가 길어졌네 ㅎ헣
2019/01/13 03:21:36 ID : MmHA0oGlbeF
여기도 엑소엘!! 나도 콜미베이비 뮤비보고 입덕했어ㅜㅜ애들 하나같이 다 잘생기고 귀엽고 섹시하고 노래도 잘하고 춤도잘춰ㅜㅜㅜ❤️❤️최애 백현이었는데 요즘엔 종대가 최애❤️진짜 완전조아ㅜㅜㅜ
2019/01/13 03:46:07 ID : 4Zg3Qnxxvjv
나나!!!!!!! 남들 다 좋다는 으르렁때 노래는 좋네 ㅎ 이러고 있다가 (왜 그랬냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ) 15년에 콜미베이비 펑키첸으로 입덕부정기를 겪다가 럽미라잇으로 입덕 꽝꽝!!! 지금은 프로엑소엘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/13 10:13:56 ID : ILfbDAlxxu8
나 스레준데 요기는 아이돌 판이 니까 상관 없지 않을까...? 다른 스레들 보면 다 이름 언급 되있어!
2019/01/13 12:15:22 ID : ZimE09wMqo3
나도 우옆엑 보고 진짜 치였지...
2019/01/13 12:16:46 ID : ZimE09wMqo3
스레준뎅 너네 중에 그래서 나는 안티팬과 결혼했다 본 사람 있어?? 나는 그거 3번 봤어 중국 영환데 찬열이가 남주야!!! 진짜 재밌어 안본 에리들은 꼭 봐!!!♥ 진짜 추천할께 지금 네이버웹툰에서 웹툰으로도 연재중이야
2019/01/14 14:31:32 ID : u3u4FeMqi8i
헐헐 영화는 봤는데 웹툰이 있는지는 몰랐네!알려줘서 고마워!
2019/01/14 23:18:41 ID : bimHvg3O4HC
나두 엑소엘 !! 으르렁때 뮤비에서 세훈이 손짓보구 치엿다가 노래부르는 큥이 보고 지금까지 폴인럽..❤️❤️우리 너무 쌍방이라 내가 탈덕이 뭔지 모를정두야 ㅠㅠ 엑사세 너무 기대되구 종인아 생일축하해 ㅠㅠ
2019/01/15 13:30:35 ID : go2IK5bCknA
스레준뎅 어제 종인날이 였지..♥ 엑사세 너무 기대중이야!😋
2019/01/15 13:31:09 ID : go2IK5bCknA
네이버 시리즈로 나온건데 웹툰으로도 하고 있어 시리즈도 재밌어!!
2019/01/16 23:56:14 ID : 7fgnRyK1A6i
나 좋아하눈데 쓰려니까 쑥쓰럽다ㅋㅋ Tempo 중국어 버전 뮤비보고. 이게뭐징???? 놀랬지. 시작은 그랬구..ㅋ 최애는 비밀이야. ㅋㅋ
2019/01/17 12:39:41 ID : ta64Y4INxQr
12기 활동 끝나갈때쯤 입덕 부정기였는데 늑미골디무대였나 그거 보고 그냥 입덕해버림 ㅋ ㅋㅋ최애는 종댄데 요즘은 그냥 뭐 다 존나좋아서..
2019/01/18 13:44:13 ID : y1yINwK6nPb
도갱수,,,,만능도갱수 쵝오...

레스 작성
24레스루시좋아하는 사람 없니!!! 24.05.18 2829 Hit
4레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 24.05.17 2532 Hit
2레스김호중 녹취록, 감싸는 팬들.jpg 24.05.16 436 Hit
4레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 24.05.15 2461 Hit
43레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 24.05.15 14316 Hit
35레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 24.05.14 8860 Hit
11레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 24.05.09 3262 Hit
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 24.05.06 14853 Hit
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 24.05.06 1416 Hit
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 24.05.05 6610 Hit
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 24.04.30 15833 Hit
3레스와 음중에서 내 친구봄 24.04.30 2132 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 24.04.30 3240 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 24.04.30 1998 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 24.04.29 2477 Hit
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 24.04.28 45501 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 24.04.28 2596 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 24.04.27 2974 Hit
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 24.04.24 5601 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 24.04.24 9572 Hit