즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 13:01:56 ID : ijeJSFfXwIE
스레디키가 너무 허전햇... 바보판은 자체적으로 꾸미는 스레가 있었지만 다른 판은 텅 비었어! 하지만... 나 스레딕 2017년 말부터 시작해서... 역사 잘 모르는걸! 전 스레더들아! 스레디키에 힘을 모아줘!
이름없음 2019/01/13 13:02:32 ID : ijeJSFfXwIE
이름없음 2019/01/13 13:04:32 ID : ijeJSFfXwIE
무슨 문서를 써볼까?
이름없음 2019/01/13 14:01:27 ID : nSMqlA3UZdz
난 일단 스레디키 사용법을 잘 모르겠음... 대문에서 항상 멈춤
이름없음 2019/01/13 14:29:50 ID : 8lzTXvClveK
파란 글씨 누르면 내용이 나와!
이름없음 2019/01/13 14:59:54 ID : 9uk07f9ioY0
https://thredic.com/wiki/특수:최근바뀜 (최근 수정되거나 직성된 문서들) https://thredic.com/wiki/특수:모든문서 (스레디키의 모든 문서들)
이름없음 2019/01/13 15:01:43 ID : 9uk07f9ioY0
일단 나는 게시판별로 문서가 각각 분리돼있으면 좋겠음
이름없음 2019/01/18 23:30:46 ID : 7gjcpUY4K7t
수면제 스레 관련해서 추가해줬으면 좋겠어!
이름없음 2019/01/26 17:56:02 ID : k4E61DBs3yI
스레딕 용어 설명 문서들을 추가해줬으면 좋겠다는 뜻에서 갱신!
이름없음 2019/01/26 17:57:50 ID : q1A5aq5ffdP
엑 어떤내용으로?? 그 기분나쁜 걸...
이름없음 2019/01/26 18:59:01 ID : k4E61DBs3yI
.

레스 작성
3레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스스레딕에서 검색하다가new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스김군은 살아있을까new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스.new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 334 Hit
10레스.new 335 Hit
2레스.new 108 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 551 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1283 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
13레스.new 119 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1247 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 112 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12701 Hit
27레스.new 519 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 890 Hit