즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 02:43:10 ID : la62MlyMkoJ
어차피 언니는 스레딕 같은거 안할거 아니까... 초성만이라도 올려볼래..... 언니 내가 진짜 많이 좋아하는데 내가 언니 좋아하니까, 그래서 포기할게. 언니 안 좋아하도록 노력해볼게. 그게 될지는 모르겠지만. 친하지도 않은 언니를 좋아하게 되어서 바라보기만 했는데 이젠 그것도 관둬야지.
이름없음 2019/01/14 02:43:34 ID : la62MlyMkoJ
언젠간 나의 이 좋아해, 가 좋아했었어로 변하는 날이 오면 좋겠다.
이름없음 2019/01/14 02:44:00 ID : la62MlyMkoJ
하지만 아직은 좋아해. 진짜 많이 좋아해. 그래서 미안해.
이름없음 2019/01/14 23:42:16 ID : tuspdSMnTXw
초성이 같아서 뜨금 했지만... 용기를 가져 스레주..!
이름없음 2019/01/15 00:25:58 ID : QnCrutxU0k8
아 초성이 같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초성이 같대서 순간 놀랐네... 응원 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/06 20:24:59 ID : knvcso0leL9
.
이름없음 2019/07/18 15:21:00 ID : rf82k79ctvx
혹시 몇살이야?
이름없음 2019/07/18 15:28:27 ID : 9xWi4JTWmJV
17살
이름없음 2019/07/18 16:28:58 ID : rf82k79ctvx
혹시 짝녀 언니 성이 박씨야?
이름없음 2019/07/18 16:54:18 ID : 9xWi4JTWmJV
아니, 이씨야.

레스 작성
1레스나한테 말하는 것만 보면new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
11레스어떻게 알아?new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
970레스💫대나무숲 12new 65982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
15레스.new 1160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음..new 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 비엘보면new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스.new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1652 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 472 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 491 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2236 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2419 Hit
18레스참깨스틱 1582 Hit
3레스사귀고싶다 674 Hit