즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 23:57:45 ID : MlA0pTQpPiq
나 패션과인데 혹시 궁금한거있어?? 뭔가 도움이 되고싶다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 00:04:51 ID : sryZhbBdTXx
뱃살이 고민인데 ㅠㅠ 뱃살을 가릴 수 있는데 안답답해보이려면 어떤 식으로 입으면 될까?ㅠㅠ 너무 어려운 질문 미안행...
이름없음 2019/01/17 01:02:47 ID : MlA0pTQpPiq
헉 답답한 코디때문에 그러는거야?? 답답한건 대부분 핏이나 색때문에 그런거야..! 정확히 '답답한'이라는게 어느 부류인지는 잘 모르겠지만 겉에 입은 아우터의 핏이나, 색이 주 요인이란 생각이 드네 :) 먼저 요즘 겨울이니까 패딩 아니면 코트? 종류를 입겠지..! 패딩은 별로 설명할게 없는것같고 겨울코트같은 경우엔 원단이 울이나 캐시미어려나..? 대부분 힘이있는 원단이쓰여서 핏이 많이 죽어버려. 그럴땐 체인끈으로 이루어진 가방이나 허리벨트를 이용해도 좋을것같에 그리고 허리벨트를 이용할땐 코트에 주름이 많이 생기게 해줘..! 혹시 별다른 아이템이 없다면 그냥 과감하게 열고다니거나 단추를 가슴?살짝 윗부분까지 잠그는게 괜찮을것같다 :D (여자인지 남자인지 몰라서 여자는 선자, 남자는 후자를 추천해..!) 색같은경우에는 톤온톤 혹은 회색계열을 피하는게 좋아 톤온톤같은 경우에는 색을 회색으로볼때 차이가 많이나는건 괜찮아! 그치만 애매하게 회색에 회갈색 같은 조합은 추천하지않아. 그리고 회색계열은 어떤색과 매치해도 결국 칙칙해지기때문에 조금 답답해보일수도있어.. 물론 회색과 조합이 맞는 색도있지만 그마저도 무채색일 확률이 높아서.. :) 아니면 그냥 아우터를 이너가 잘보이게 오픈한다던지, 포인트가 될만한 아이템을 매치해도 괜찮아! 내가 정리해본건 여기까지인데 도움이될까?? 내가 잘 설명한건지 모르겠다 :X 궁금한거있으면 또물어봐줘!
이름없음 2019/01/19 00:46:47 ID : jBzaranCklf
패션과는 무슨 수업해? 색 조합도 배워?-?
이름없음 2019/01/19 03:26:59 ID : pdXvA0sp83A
패션과 졸업하면 대부분 어떤직업을 가지는지 궁금행

레스 작성
47레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2392 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 826 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 999 Hit
409레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44845 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 447 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 630 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 479 Hit
2레스정상? 비정상?.. 538 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 572 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 637 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 936 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 788 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 805 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 862 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19