즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 00:26:01 ID : bcrdXz9fWjc
10대 청소년? 성장 ?약간 이런 느낌 ? 새드앤딩도 좋아ㅜㅜ
2019/01/18 00:26:51 ID : bcrdXz9fWjc
미드나잇 선 같은 거!
2019/01/18 00:27:19 ID : tg41A1wpPbi
너의 췌장을 먹고싶어 이건 애니매이션같은건데 나 애니 싫어하거든 근데 이영화는 울면서 봤다ㅠㅠㅠ
2019/01/18 09:01:32 ID : RzU46i4HyNB
나의 소녀시대
2019/01/18 09:04:54 ID : pcIL9fWjfU3
그시절 우리가 좋아했던 소녀
2019/01/19 00:46:22 ID : ba066nWmILf
나는 내일 어제의 너와 만난다 이거 재밌어!
2019/01/19 19:41:41 ID : BbveGsi8i3y
조제 호랑이 그리고 물고기들
2019/01/20 04:11:31 ID : dwqY4Le0tBu
퀴어지만 캐롤 추천드립니다........ 사실 펑펑까진 아니고 멈출 수 없는 눈물이 주르륵... 나도 모르게 흘러내리는 정도..?ㅎㅎ 시간나면 봐!
2019/02/03 01:31:07 ID : A6mIHDy7zdX
타이타닉
2019/02/03 21:22:01 ID : ff84K3UY4K6
나의 첫사랑을 너에게 바친다
2019/02/03 21:22:26 ID : HCpdSIMo5gl
미 비포 유
2019/02/05 19:16:53 ID : dXuk9zgqi9w
셰이프 오브 워터 꼭봐줘 나 영화관에서 보고 네이버대여해서 또보고 유투브 소장까지함. 볼때마다 오열해 진짜 새드엔딩도 아닌데 그냥 눈물줄줄 흐르고 주먹물고 움. 최고야. 내 인생영화 중 하나야
2019/02/07 20:42:29 ID : CoZfXzfgmK1
오렌지 이거 남주가 내가 좋아하는 배우여서 봤는데 완전 펑펑 울었어...
2019/02/12 17:45:04 ID : CoZfXzfgmK1
너와 100번째 사랑
2019/02/12 17:45:25 ID : CoZfXzfgmK1
나랑 최애 배우가 같어...!!! 완전 잘생기고 연기도 잘해...ㅠㅠ
2019/02/12 22:41:09 ID : Mqi1imMkmk0
울진 않았지만..월 플라워? 책도 재밌어!
2019/02/14 01:56:28 ID : 2mnvctzfhwN
영화는 아니지만 꽃보다남자나 상속자들 같은 드라마 꼭 한번쯤 봐바ㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라마야
2019/02/27 20:04:09 ID : fhs1cnu5O4K
나만 라라랜드 보고 광광울엇어...?? 아니 너무 슬퍼 나 헤어진다음날 볼거없어서 봤는데 3년울거 다울었음
2019/02/28 00:48:03 ID : 6koNtikmq1D
너의 결혼식ㅜㅜ 이랑 나의 소녀시대 !

레스 작성
2레스영화이름 제발 알려줘 살려주라new 64 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀 301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.07
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50717 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5358 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 15013 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7958 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12467 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43058 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29456 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32615 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22237 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1113 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 27073 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6729 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38948 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30