즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 02:07:02 ID : io5asmE1jwK
나!!!
2019/01/18 06:20:56 ID : s1eMqlA45hs
겁나 기대하면서 기다리고 시작했는데 발번역에 띠용 귀족들 말투가 순식간에 초중딩이 되어버려가지구 몰입안돼서 지움ㅠㅠ
2019/02/02 02:18:01 ID : re0slA41u7b
나 렙 20인데 옷이 너무 예뻐서 끊을 수 없다 따흐흑 예뿐 우리딸...
2019/02/28 04:15:51 ID : yGk1bcq7xRv
켄샤록 너이새캬... 그렇게 착각하게 만들더니...... 나쁜놈아.......,
2019/08/21 21:36:54 ID : 89AnPinRvim
찾았다.!! 있는줄 몰랐네
2019/08/21 21:50:05 ID : 89AnPinRvim
바리스 일등사윗감!!
2019/08/21 22:15:25 ID : eJQrbwnvdu3
샤록이 형 신캐로 나온다던데 제발 공략가능하기를..나도 샤록이한테 뒤통수 맞았어...
2019/08/23 11:13:41 ID : 8qqrutvu8jg
형이 있었어?! 그놈도 패션에 신경 쓰는 놈이려나.. 아 그나저나 켄샤록에게 통수 맞은 사람들 있구나 난 그냥 짱친 먹으려다 알게 돼서 오히려 안쓰럽던데 상대가 상대다 보니 불쌍하기만 함
2019/08/24 10:30:55 ID : 03CnPeFfU2G
아직도 사람 많아? 나 극초기에 10만원? 정도만 딱 질렀었는데 발번역에 컨텐츠가 너무 거기서 거기라서 접었는데
2019/08/25 19:13:53 ID : lgZeE7bDvwt
공캎 가입 안 하고 게임만 돌리는 사람인데 다른 유저와의 1:1 PVP 뜨는 맵 갈 때마다 사람 뜨고 무슨 코디 랭킹이랑 이벤트 참여할 때 각기 다른 유저명 나오는 거 보면 아직도 하는 사람들 좀 있는 것 같긴 함 게다가 가끔은 뉴비들도 발견하곤 하는데 어제는 세 명 목격했음
2019/12/30 07:35:34 ID : u8o5e1A7tcl
ㄱㅅ
2019/12/30 19:37:45 ID : 4NzbyJXuts0
바리스 사랑해 ♥️

레스 작성
318레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21698 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26529 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4289 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28884 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14419 Hit
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4740 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6193 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38412 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50057 Hit
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 32043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 303 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 522 Hit
4레스. 557 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28077 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26