즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 13:18:45 ID : ksjjBxRCphw
어디다가 말할데가 없어서ㅠㅠㅠ
2019/01/18 13:31:04 ID : SGnzPeK2K7B
부담없이 말해봐!!
2019/01/18 13:42:19 ID : ksjjBxRCphw
정말 고마워ㅠㅠ 내가 짝사랑하는 친구가 있거든 그 애를 편의상 a라고 할게 a는 내가 좋아하는 사람이면서 동시에 너무 좋은 친구야 근데 a랑 무슨 문제가 있어서 다투게 되면 a는 자기 생각을 얘기를 안해 a가 먼저 화를 내면 난 어떤 부분에서 화를 내는지도 모르니까 답답한거고 내가 먼저 화를 내게 되면 '너 그때 왜그랬는데?' 라는 물음에 대답은 하지도 않고 그냥 미안하다고만 하는 식이야 지금까지 매번 이런 문제 때문에 부딪혀왔고 나도 이젠 지치더라 그래서 a한테 얘기해봤는데 자기는 노력해도 못 고치겠더래 앞으로도 우린 계속 이런 문제들로 싸울거고 그러니 너가 선택하래 계속 친구를 이어나갈건지 말건지 내가 이 상황에서 어떤 선택을 해야할까? 많이 힘들고 지치는건 사실이지만 a를 잃기에는 무서워

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Enfp 질문받아new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 274 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이 벽장new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 698 Hit
2레스레즈는 아님new 300 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스음..new 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스.new 1986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2451 Hit
16레스. 885 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 708 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 900 Hit
2레스자연스럽게 티내기 600 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02