즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/20 07:41:47 ID : Pa7faoJSJVe
퀴어들 이렇다고 편견이 아니라 그냥 우스개 소리로 한번 적어보자는 거야!! 사실 사주 공부중인데 성향 궁예해보고 싶은 목적이였거든
2019/01/20 07:44:28 ID : Pa7faoJSJVe
일단 나부터 적을게 양력 1995.01.20일 신해일주 금2토2화2물1목1 금이 넘치고 나체도화랑 홍염살있음. 이성결혼 하면 이혼할 팔자라고 함 ㅋㅋㅋ 난 신금이라서 금이 쎔. 여자 남자 할거 없이 다꼬일 팔자라고 함 쌍바이팔자임!!!
2019/01/20 08:54:33 ID : 7gpbDBy7Aje
ㄷㄷㄷㄷ 그런거는 어떻게 보는거야?? 점집같은게 가는거야?
2019/01/20 09:58:57 ID : XzhtbbeKY1h
헐 동성애자도 봐지는 사주가 있어?? 동성은 안된다고 들었었는데 아니었구나..ㅠㅠ
2019/01/20 10:54:35 ID : Pa7faoJSJVe
응 진짜 있긴 있대. 퀴어사주보살 아마 있을거야 거기 가서 보면 될거야 트위터에 점집 많더라
2019/01/20 10:55:02 ID : Pa7faoJSJVe
듣기로는 물과 금이 많는 팔자가 퀴어일 가능성이 높데
2019/01/20 11:00:31 ID : oHA3O4JVbwm
나 7살부터 18살까지 운세가 없었어..
2019/01/20 12:36:22 ID : K4ZioZdveMm
와 나 금4 토2 수2인데... 신기하네
2019/01/20 12:39:28 ID : xSGty2MmFfR
헐 물과 금이 많으면 퀴어일 확률이 높아??? 나도 금이 많은데 우와 신기하다 ㅋㅋㅋ 나두 홍염살 있어!!
2019/01/20 12:43:52 ID : TXta4MmJU2F
와 나 수4개 금3개인데 그래서 내가...?
2019/01/20 22:00:20 ID : a1inQoFiqje
나 금3 수1! 맞아 나 화개살 꼈다고들 그러더라 근데 mbti검사할때도 그렇고 내가 보는 내 모습과 굉장히 일치해서 놀 랐던 기억이 있어
2019/01/21 00:52:10 ID : O3zWmGnwq7w
일간은 경금이고 금이 3개 수가 2개인데 일월지 자수에 지지 신자진수국이라 춥고 물바다사주..무관이다 거기다
2019/01/21 04:22:08 ID : qnXBs9y2LeY
나도 신금이고 금이 제일 센데 이게 상 바이 팔자야? ㅋㅋㅋㅋ 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
2019/04/26 14:29:00 ID : 85U0lg3Wrvw
헐 나 화다자인데 화 4 수 2 금 1 목 1 토 없고 나 레즈에 가까운 양성애잔디...화다자 없니?
2019/04/26 14:31:44 ID : 5TXs6ZfWklg
우와 이란건 어떻게 보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 1도 몰라서 뭔 말인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/26 14:39:08 ID : Nvu5XtfTPeN
난 토가 진짜 많고 나머지는 목, 수. ??
2019/04/26 14:43:52 ID : A7z83Dtiqji
나능 사주팔자가 돈하고 사람이 많이 꼬이는데 정작 나는 모르고 지나친뎅! 완전 개팔자!
2019/04/26 21:22:11 ID : eZfSMmGlbim
앱으로 보니까 수,목이 발달했다는 데ㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
2019/04/27 13:25:28 ID : GnyMjg4Y645
ㄷㄷ 나도 화랑 금 강한데ㄷㄷㄷㄷ
2019/04/27 15:09:38 ID : HzXwJSHvfSL
헐헐 나도 화 제일 많고 그다음 금 ㅋㅋㅋ
2019/07/07 22:50:34 ID : s7gpf9g3Wkk
난 화토다자임 둘다 세개씩 있고 물 하나 금 하나 목은 없다
2019/07/07 23:08:14 ID : so7tbeFeMlC
나만 무슨말 하는지 몰라... 그런거 어떠케 봐!!
2019/07/07 23:33:52 ID : JO4Hva5UZfW
나 편인, 편관, 편재 "편"자 들어가는게 꽤 있던데 이게 무슨 말이야??
2019/07/07 23:35:40 ID : 63PbeLdVbvi
나는 금은 0인데 화는 2고 수가 3으로 제일 많더라!
2019/07/08 01:23:58 ID : k9tjs3xDvu8
나는 목이 많은데 사주상으로 비견 겁재가 쎄면 동성애자 사주에 가깝다고 들었어

레스 작성
7레스Enfp 질문받아new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 255 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스바이 벽장new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 665 Hit
2레스레즈는 아님new 267 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66787 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스음..new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스.new 1956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스참깨스틱new 2421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 678 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 868 Hit
2레스자연스럽게 티내기 568 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2119 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 981 Hit