즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/22 21:02:02 ID : gkla1crfcLe
현시점 여돌들이 차고있는 코르셋을 알리고 공론화하는건 옳은 일일이라고는 생각하는데.. 꼭 마마무와 화사를 콕 찝어서 실트총공을 해야했을까? 특히 대두되는게 화사의 검은코르셋이던데. 화사 스스로 정한 의상이고 그 마마무의 그 화사가 아무생각없이 입고 나온건 아닐텔디 무조건 까내리는것보단 화사의견을 존중해줘야하지않을까 ㅇ런생각들더라. . 막이래~~
2019/01/22 21:21:41 ID : bijbbjxVbyL
나도 왜 화사만 갖고 그러는지 이해안가... 웬만한 걸그룹들 다 코르셋 한번쯤은 입혔던데 (그게 잘못된게 아니라는건아니고!!) 왜 마마무 화사만 찝어서 그러는지 모르겠어 그냥 여아이돌 코르셋 out 이런걸로하면 안됐나?? 저번에도 마마인가 멜뮤에 마마무 개인무대했을때 화사한테 엄청 뭐라고하던데 화사한테 억한감정있나?
2019/01/23 01:01:11 ID : vvijbcpWo0m
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취지는 좋은데 특정 그룹과 사람을 언긎하는 게 너무 별로여 ....
2019/01/25 20:48:03 ID : vyK1woJTWo1
코르셋이 여성을 억압하는 시선을 문제삼는거 아니었어? 진짜 의상도 입지 말라는 거야? 뭘 입는지 간섭하는 거 그게 코르셋 입히는 거 잖아
2019/01/26 08:54:53 ID : 07gkq5aq1Cj
솔직히 자기가 입고싶은 옷 입겠다는데 그렇게 뭐라해야하나,,, 트위터에서 엄청 막말하고 패드립치고 ㅍㅁㄴㅅㅌ아니면 강간....당하라는 얘기도 함부로하고 그래서... 진짜 시간 지날수록 정떨어져...
2019/01/26 10:29:05 ID : E5UZg2Nz864
트위터 애들 한두번 그러냐 그냥 그러려니 함
2019/01/26 16:36:48 ID : yE8klbbfRBg
ㅇㅇ 왜 그 맴버만 콕 집어서 그러는 건지 모 르겠다 그냥 한번 걸고 넘어지는 건가
2019/01/26 17:53:33 ID : Ao47vyHA41v
좆같음..ㅋ

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 486 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1444 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1588 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 392 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 861 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1363 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12655 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4013 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7989 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1395 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13834 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2051 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14