즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/23 21:16:43 ID : MjjxTTU3Xz8
어제 글래스봤는데 나는 나름 재미있더라. 언브레이커블 주인공도 좋았는데 나는 비스트가 멌지더라 감시자라는 이름도 멋들어져서 좋기는한데 영화가 비스트를 밀어주는 느낌이었어 나는. 특히 수술실같은 곳에서 비스트가 벽타는게 가장 멋지더라...! 영화 마지막부분 보기 전까지는 이거 이 내용으로 괜찮은가? 싶었지만 마지막에 나름 반전이있어서 좋았던거같아. 그래서....이거 다른 시리즈 나오기는 할까. 주인공들 다 죽었잖아. 감독양반.....자기만의 히어로 영화를 만들고싶다고 하지 않았던가. 정말 이 결말로 만족하는건가?
2019/01/24 23:36:17 ID : jg1BcIFhcNA
아직 안봤는데... 다 죽는다고?? 스포당했다...
2019/01/26 02:47:12 ID : 4INy5dXzcLa
차후 또 다른 능력자들로 나올 거 같은데? 글래스가 동영상 퍼트리면서 세계 각지의 능력자들 모았잖아
2019/01/28 11:10:08 ID : nDxRu5PgZeG
스포 고맙다 ㅅㅂ
2019/01/28 18:20:31 ID : MjjxTTU3Xz8
그래서 글래스 본사람이라고 적어뒀던건데....

레스 작성
198레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42649 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 11시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29053 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32215 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21838 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 718 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26673 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6332 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38554 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50220 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7238 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 948 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28