즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/26 02:15:27 ID : 67wKY7dVfbx
난 이제 고등학교 올라가는데 내가 전국단위 자사고를 입학하게 됐어. 근데 입시가 일반고보다 이르다 보니 반배정 벌써 다 되고 전교생 단톡이 생겼거등. 근데 거기서 300 명 정도 단톡방에 있는데 어떤 남자애가 커밍아웃함 남자 좋아한다고ㅎㅎ 무려 입학 1달 전에 근데 분위기는 다들 이해해 주는 분위기+장난으로 받아쳐주는 분위기 였어 그 애도 참 신기하고 우리학교 애들 분위기나 마인드도 좋은 것 같아서 자랑겸 올려본당
2019/01/26 02:33:53 ID : wnyNAo7s8o5
미쳣다..
2019/01/26 02:35:23 ID : dvg0k5Xy3Qs
용기있네
2019/01/26 02:36:30 ID : 4JWjeLcL800
허허 너도 참 생각없는 애다 네가 그 당사자라면 아무 말 않겠지만 너는 제 3자 인데 이런 일을 인터넷에 왜 떠벌려 만약에 누가 보면? 니 학교에서 그정도 일은 사실 남들 입방아에 오르락 했던 문제였을텐데 누구 하나가 이 사실을 알면 어쩌려고? 만약 그게 그 커밍아웃한 친구라면? 실례가 된다는 생각은 못해봤지? 그런건 네가 자랑 할게 아니야..
2019/01/26 02:45:57 ID : Bze1wrfe2Hx
ㄹㅇ
2019/01/26 03:01:51 ID : 67wKY7dVfbx
웅 미안 익명이라서 올려도 된다고 생각했네.......학교나 그 친구 이름을 밝힌 것도 아니여서 모를거라 생각했어 불편하면 지울게

레스 작성
1레스쓸데없는 잡담new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 12 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 267 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 13 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 283 Hit
1레스new 28 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 312 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 44 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 180 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 99 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3720 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 270 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전