즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/27 13:40:42 ID : XyY8nO2slyG
같은 학교 여자애 두명 이름, 사진 도용하고 그 사진 랜쳇에 자기라고 구라쳤었고 (구라친 랜쳇 상대랑 사귐 게다가 자기는 자기 사진 보여주기 무섭다고 남사진 보여준거임) 그때 어쩌다가 까발려져서 우리 학년 완전 뒤집어졌었는데 이 년이 뭐 대인공포증 생겼다 우울증 생겼다 이지랄하면서 학교 안나오고 그랬었거든? 근데 카톡프사보니까 아주 잘먹고 잘살더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증이면 그따구로 행동 못하지; 그리고 이번 겨울방학때 인스타 좀 팔로우수 많은 여자분이랑 내친구 지인 사진 도용했더라^^ 근데 그것도 뽀록났고 지금 봄방학 하기 전인데 전학간다해놓고 너무 학교 잘다니는것~

레스 작성
64레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
516레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
200레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
467레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 7999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
449레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
715레스드림러 까는 스레 10new 27454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
173레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
165레스블루아카이브 까스레2new 309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
166레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
832레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
33레스디시인사이드 깐다 #2new 1364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
986레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
966레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46999 Hit
77레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 604 Hit
43레스포스타입 까는 스레new 3371 Hit
222레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12344 Hit
509레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17983 Hit
287레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9227 Hit
76레스사이비 종교 깐다new 1805 Hit
506레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26723 Hit