즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/28 00:45:58 ID : XBvvdDyY5UY
듣기 좋은거 참 많음
2019/01/28 02:10:40 ID : tApaq6pf82r
은혼 spyair노래는 일단 믿고듣느데 다좋다 Yui-life , yui-again
2019/02/02 04:24:46 ID : 1A2Ns7htfWp
모브사이코 오프닝 엔딩 둘 다 내 취향이었어 제목은 기억 안난다 미안.... 그리고 옛날에 잠깐 했었던 만화인데 소닉x라고 제목 그대로 게임 소닉을 애니화한 만화야 거기 엔딩곡 mirai,빛의길,T.O.P도 좋아했어 또 이나즈마 일레븐 엔딩-눈물의 v싸인도 좋음 이나이레는 오프닝들이 다 추억돋아서 좋은 거 같음 페어리 테일 엔딩-메리 고 라운드 도 이나이레랑 비슷한 느낌으로 좋아하는 노래
2019/02/02 11:40:28 ID : qphyZeFfU1C
단간론파 3 절망편 OP 카미이로아와세 .... 오프닝 애니원본으로 볼때 스포 주의하고봐라 원작이 게임인데 단3은 애니자너....
2019/02/05 02:00:16 ID : o5e4Za67wK4
살천 엔딩(부른 사람-치스가 하루카)
2019/02/05 02:23:12 ID : la8rBxQnBht
기동전사 건담 철혈의 오펀스 2기 1쿨 OP RAGE OF DUST spyair 노래인데 진짜 좋아! 개인적으로 철혈 OP ED은 역대 건담 주제곡들이랑 줄세워봐도 손에 꼽을 정도인 것 같아. RAGE OF DUST 말고도 다른 노래들도 좋으니까 한번 들어봐! 기동전사 건담 AGE 3기 ED WHITE justice도 정말 좋은 노래니까 추천할게.
2019/02/07 13:35:51 ID : y7vDxPjvBe3
이누야샤 - 시대를 초월한 마음, grip, 3기 오프닝 짱짱맨 ㅠㅠㅠ

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28940 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21733 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 612 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14462 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26566 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4776 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6226 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38447 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50100 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15776 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 336 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7130 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 843 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 555 Hit
4레스. 590 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28110 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2897 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26