즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/29 11:47:42 ID : GpTPinU1B9j
난 똥에서 왜 구린내가 나는지 해봣는데
2019/01/29 14:05:02 ID : fRClDvvjwLa
이상한 건 아니고 잔인한 공포물?에 빠져서 베스트고어 같은 사이트 미친듯이 찾아봤음 내가 비위가 좋았던건지 싸이코 기질이 있던건지 하나도 비위 안 상하고 티비보듯이 봤다.. 오히려 즐겼던 듯 지금은 비위상해서 못 보겠는데 말이야
2019/01/30 01:28:01 ID : IGk1he5dSFf
난 구글로 야동 찾아서 봐..!
2019/01/30 05:04:56 ID : utthdSJPa9B
ㅆㅇㅈ
2019/01/30 16:29:04 ID : wE2ts5Xy7Bx
내가 하려던 말을
2019/01/30 16:50:22 ID : 87fhuraoGtB
나만없나
2019/01/30 16:54:27 ID : QnA3RCja5U5
구글에 친구들 아이디같은거 검색해보면 트위터같은거 하는애들은 뜸.
2019/01/31 00:12:19 ID : 2HzXBs1hgp9
?? 무슨아이디..?
2019/02/01 04:18:42 ID : ta4K0k3u5Xs
이건 아직도 하는건데.. 예를 들면 악어가 왜 악어인지 검색해보고 요구르트는 왜 요구르트인지 검색해 그때그때 갑자기 빡 떠오르는거 검색해보는 편!
2019/02/01 12:38:47 ID : a9s5O8jfTSG
아 뭐 검색하려고 했지? 이런 거 검색한 적 있엉
2019/02/01 12:59:20 ID : u2pQnDAlzPh
나는 엄청 우울할때 검색어에 너무 웃겨서 배가 찢어지도록 웃음이 하하하 나는 영상 이라 쳐본적이 있어
2019/04/01 22:06:50 ID : oY1du05RAY2
난 자해사진...
2019/04/03 11:48:20 ID : FjzarcMpdWj
22222 그밖에도 야짤 고어짤 최대한 고해상도로 찾음...
2019/04/05 17:22:27 ID : 2E4ILbA4445
➖ 삭제된 레스입니다
2019/04/06 00:35:30 ID : i4IILbzPa4J
게동
2019/04/06 02:00:48 ID : HveL9a2ttct
나도 고어짤 찾아본적은 있다 근데 무서워서 못봄
2019/04/06 10:22:48 ID : Ao3WjeHA6jc
다들 hentai 한번 검색해봤잖아
2019/04/06 11:50:23 ID : A2K1xzSHBfb
물론 더한것도 봤조
2019/04/06 18:48:41 ID : 6p9h82q42JS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 게동 근데 트위터가 더 많은거 같아
2019/04/27 19:48:09 ID : apRDy47xQnw
예전엔 텀블러가 정말 많았는데 막아버렸지 그것까진 어찌어찌 참겠는데 제발 세이프서치 고정 좀 풀게 해줬으면 좋겠더라 안드로이드 모바일 앱은 세이프서치 안풀면 야한거 안나오는 수준이 아니라 걍 쓸만한 결과를 기대하면 안되는 급으로 나오거든
2019/04/27 21:51:49 ID : oY1du05RAY2
자살방법 한참 찾고다녔지...
2019/04/28 01:23:38 ID : Qljy0k2lh80
방광이 터지면 어떻게 되나요 ㄹㅇ 검색해봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천문학자님...
2019/04/28 01:56:12 ID : A445hvCmNzd
야쨜 고어짤 '절대 검색하지 말아야 할 검색어' 결국 내 비위가 못 견딜 수준의 사진을 보고 고어짤 찾는건 그만뒀어
2019/09/12 23:35:23 ID : 6jh9hcIFipg
이게 뭔데??
2019/09/13 02:07:58 ID : zfhthaskmsp
헨타이는 일본어고 변태라는 뜻이야 나는 환공포증 원인이 궁금해서 쳐봤다가 바로 위에 뜨는 이미지가 개극혐이라서 1초만에 껐어 근데 자꾸 생각나서 다음에는 그 사진 보려고 다시 쳐봄 그리고 한동안 환공포증에서 못벗어났지
2019/09/13 09:46:00 ID : du79dBe7zbD
야동 찾아서 보려고 검색해보기도 하고 가끔 인체에 관심이 생길때가 있어서 사람몸 안 실제로 찍은 영상, 사진도 찾아보고 본인이 여성이라 여성생식기 내부의 모습이 너무 궁금해서 여성 생식기내부 사진도 찾아다녀봄.....ㅋ
2019/09/15 19:34:06 ID : gmJPgY7bu00
난 혓바닥 깨물어도 진짜 죽나 검색해봤는데 기억이 안나..
2019/09/16 03:30:22 ID : fbA3Wkk9xPb
환 공포증 하니까 생각 났는데 나는 심해공포증이랑 우주공포증 그땐 왜 그렇게 공포증에 관심이 있었던 건지 근데 생각해보면 사람들이 일부러 혐짤만 올려서 안무서웠던 것도 무섭게 하려고ㅡㅡ;;
2019/09/16 12:50:59 ID : UY7dTXs1g3W
ㅋㅋㅋㅋ
2019/10/03 21:01:43 ID : yJTPgZba9wK
나도 고어짤 이런거 찾아봤는데 지금 생각해보면 뭔 생각으로 봤나싶어 ㅋㅋㅋㅋ
2019/10/03 23:02:43 ID : 3zTPa781crf
야한거 엄청 찾아서 봐

레스 작성
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
374레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스이거 정신병일까?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 234 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 229 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 174 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 6시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68556 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 18시간 전