즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/29 19:39:49 ID : 89vDtdyIMqq
너희가 제일 좋아하는 게임 스트리머가 궁금해! 스트리머 욕ㄴㄴ야!
2019/01/29 21:51:40 ID : 3Dumty1yFbd
게렌이라고 김재원의 친한 동생으로 유명한 스트리머야! 뭔가 순박하고 친근한 남동생 같은 느낌ㅋㅋㅋ 사람들은 김재원을 더 좋아하던데 난 게렌이가 더 좋더라 게다가 천성이 착한 것도 매력이야! 마이너하더라도 난 좋아 팬카페도 가입했지 ㅋㅋ
2019/01/29 22:21:12 ID : 89vDtdyIMqq
나 우왁굳이랑 김블루ㅠㅠ
2019/01/30 01:55:13 ID : oGrhy0k2k5Q
최근 웁님 좋더라 ㅋㅋㅋ 머독님도 좋아해. 과몰입이 매력ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/30 05:18:30 ID : 81crfgjeFcp
쥐님 목소리 너무 조아
2019/01/30 06:31:32 ID : q7ze3V83DwJ
요즘 머독보는중...팔로잉은 머독 대도 김재원 했어
2019/01/30 10:07:22 ID : IIGoIMkk6Y8
우왁굳
2019/01/30 13:55:01 ID : pgpf89zhwLc
수탉..
2019/01/30 15:20:25 ID : vgY7anDxTVd
난 ㅅㅑ이....박상면 이즈 킹갓..
2019/01/30 16:34:37 ID : 89vDtdyIMqq
김블루...
2019/01/30 20:27:04 ID : IK7y589BApd
머독^^7
2019/01/30 20:32:19 ID : bA2K5go0pWk
악녀
2019/01/30 23:26:26 ID : PfRxu1a2mmp
류으미님!!! 목소리 진짜좋고 귀엽고 잘생겼고 착하고 다해ㅜㅜㅜㅜ
2019/01/31 03:17:39 ID : oGrhy0k2k5Q
머독님 더빙연기가 물올라서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 막 지르는 타입 별로안좋아하는데 이분은 제외 ㅋㅋㅋㅋ
2019/01/31 03:19:50 ID : k4LdO3u5Qrh
왁굳형 진짜 한 번 빠지면 헤어나올 수가 없다 올리는 시간대가 역겹긴 하지만 수듄
2019/01/31 03:22:56 ID : 05Vbvh9ija3
아니 원빈님...! 사람 진짜 착하지 암...어떻게 그렇게 재원님한테 맨날 당하나 몰라ㅋㅋㅋ 고로 난 재원파
2019/01/31 09:26:45 ID : IIGoIMkk6Y8
팬치ㅠㅠㅠ 왁굳 얼마 없길래 울뻔했지만 역겨운 우리형 사랑해
2019/05/25 07:55:58 ID : 5fbzQsmHyHy
지누님! 김진우! 김진우! 김진우!

레스 작성
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50447 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 28 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10020 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7738 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12250 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42839 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32400 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22021 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 901 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26857 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6514 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38737 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 617 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7412 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30