즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/31 01:45:20 ID : tzammsoY3AY
가사를 모르는 노래를 듣고 이러이러한 가사일것 같이 생각만 하다 가사가 전혀 달라서 충격먹은적 있어? 그런 의미로 가사는 모르지만 노래의 분위기? 라던가로 노래만 듣고 가사를 생각해서 적어보자...! 가사가 없는 노래에 가사나 스토리를 붙여준다든가..
2019/02/21 04:35:07 ID : i9vu1jy3RA3
rockabye 라는 곡인데 그냥 밝은 곡인줄 알았는데 뭐더라 싱글맘? 에 대한 노래라고 들엇어
2019/02/21 08:21:06 ID : fbxCi1g3Rvc
저스틴 비버 럽유얼셆 자신을 사랑해라 ..이런 교훈적인 곡인 줄 알았는데 전여친한테 그런식으로 굴거면 너 자신이나 사랑하지 그래 이런 곡이였어
2019/02/21 08:30:31 ID : s3woMjdu1dz
데스파시토 그냥 신나는 노랜 줄 알았는데... 뜨거운 노래였다

레스 작성
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1642 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4972 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12137 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42724 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29126 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32286 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21909 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 788 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26744 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4497 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6402 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38625 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50303 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7309 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29