즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/01 04:20:33 ID : r9bhe0pWi6Z
난 전남친한테 애니팡 카톡 보낸 거..?
2019/02/01 18:38:14 ID : aoJRDyZclfR
나도 비슷...?한데 초등 3학년때쯤에 게임하다가 아무생각없이 게임톡 보냈는데 1학년때 담임쌤이였고.....선생님한테 답장이 게임만 너무 하지말고. 공부도 하는거지?^^이런 식으로 왔고.....
2019/02/01 20:01:30 ID : 40spfcE4FeN
고백 문자를 엄마한테 보냈어... 내 인생 최대 실수
2019/02/01 20:04:22 ID : SMoY4ILe7up
카톡은 아니고 페메인데 학교 샘한테 잘못 눌러서 이상한 움짤 보낸거... 무슨 캡틴 아메리카가 발로 문 쾅 차서 여는 움짤이었는데 다행히도 쿨하게 넘어가시더라...
2019/02/02 19:31:25 ID : r9bhe0pWi6Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
2019/02/02 19:31:58 ID : r9bhe0pWi6Z
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니도 당황 레스주도 당황.. 상상했다
2019/02/02 19:33:09 ID : r9bhe0pWi6Z
많이 당황했겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/04 16:47:33 ID : nvcoGtBtbhd
자기할말하고 단톡에 갑분싸일때
2019/02/10 16:44:40 ID : vCjjwFipdU2
친구한테 보내려 했는데 실수로 바로 밑 칸에 있던 지난 해 담임쌤한테 뀨 라고 보낸 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/10 20:31:26 ID : JRCpdSMnQnu
내 친구한테(남) 정말 절실하게 고백한 건, 걔가 계속 그걸로 놀린다 뿌에엥
2019/02/10 21:23:20 ID : 3TV9eE5RCi1
카톡을 할 사람이 없는게 흑역사
2019/02/10 23:38:32 ID : O1bjs784JTQ
ㅇ ㅏ ...
2019/02/11 04:28:40 ID : K6qrvu4JSFf
내가 테ㅇㅈㄹㄴ 라는 게임 하다가 내 친구 닮은거 있길래 동영상 찍어서 친구한테 보낼껄 친해져가는 오빠한테 실수로 보내서 “아 . 이거 오빠 닮아서 보냈어요 ㅎ㉭” 했다 진짜 너무 놀라서 ,,
2019/02/12 21:07:36 ID : O1bjs784JTQ
친구 곧있으면 생리터진대서 힘내...라고 보내려던걸 히맨... 이라고 보냄 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2019/02/12 23:10:44 ID : Dzgklba7cNu
아 짤보고 뻘하게 터졌닼ㅋㅋ
2019/02/17 19:35:47 ID : WjhbBbvck1c
고1 담임한테 실수로 내 엽짤 보냈는데 쌤은 괜찮다 그랬는데 지나가다 복도에서 그거가지고 개놀림
2019/02/17 23:21:01 ID : ZdxA7umsqo5
내동생새끼가 게임 보상 얻으려고 내 카톡 친구들한테 하나도 안빼고 모조리 게임 카톡 보낸거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 쪽팔려
2019/02/18 00:06:38 ID : O3ClBbvdCjc
ㅎ... 내 건 아니고 어렸을 때 아빠 휴대폰으로 애니팡 했었는데 그 때 하트 아무한테나 막 보냈음.... 그랬더니 아빠 회사 쪽 사람들한테도 보냈나봐,,, 카톡으로 oo님도 애니팡 하십니까? 이런 거 왔음ㅠㅠㅠㅠ 아빠한테도 그 분께도 죄송...
2019/02/18 16:42:23 ID : g3TWi9s3zU6
조선의 궁궐에 당도한 것을 환영하오라는 영상 있잖어.. 그걸 심영버전으로 친구한테 장문을 써서 보낸거 예를 들면 고자의↗️ 궁궐에↘️ 이런식으로ㅠㅠㅜㅠㅠ
2019/02/19 07:15:00 ID : 4Za2nDAoY5O
술 취해서 같이 먹던 친구들 중 한 명한테 비밀 얘기 한다는 걸 전혀 상관 없는 사람한테 보낸 거
2019/02/19 17:07:23 ID : Fa1fWlxDwGr
내가 ㅇㄷ사이트를 나와의 채팅에다가 보내놓고 혼자 보거든 어쩌다가 친구한테 사이트를 한 번 보낸 적이 있었어 그러고 몇 시간 뒤에 나와의 채팅인 줄 알고 친구한테 변남자위 라고 보냄
2019/02/21 19:03:22 ID : ry7tg2K2Lam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃겨
2019/02/24 03:17:08 ID : viqo6i9zbA5
고딩때 학원 반 애들끼리 단톡생겼는데 너무 신나서 드립쳤는데 갑분싸된거.... 고1되고 얼마안되어서 초6때 반애들 단톡생겼는데 이때도 신나서 어쩌고 저쪼고했는데 아무도 반응안해주고 딴 얘기 넘어간거.... 내말 무시하고 딴소리한 그새끼때매 빡쳐서 나감ㅋㅋ
2019/02/24 03:21:08 ID : xCrvxDtbcra
친구랑 톡하다가 겹쳐서 남친에게 이런 짤을 보냈,,, 물론 톡 내용도 괴랄19금 스러웠... ༎ຶ⌑༎ຶ
2019/02/24 22:32:26 ID : zbu8jjth87e
2년전에 있었던 일이야. 남친이랑(현재로선 전남친)사귄지 일주일이 넘어가고 있었거든 ?? 내가 친구들한테 엽사를 자주찍히고 찍혀도 뭐라고도 안하고 쿨하게 넘어가는 성격인데 내 폰이 안드로이드 꺼여서 페메가 첫 헤드가 뜨는데 남친 카톡 체팅창 위에 헤드 띄워놓고 친구랑 자기 엽사 찍어서 한 30개씩 뿌리면서 놀고 있었단 말이야, 내가 헤드 띄워놨다고 했잖아 ! 남친 카톡 체팅창이 친구랑 페메하던 체팅창인줄 알고 내 엽사 30개 날렸는데 뿌리고 나서 이름 보니까 남친이였어 ..... 내 쌩얼도 많고 진짜 다 내가 봐도 추한 사진들인데 나 그때 진짜 얼어서 아무말도 못하고 어버버 이러면서 우리 동생 사진인데 잘못보냈다고 거짓말했지ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 생각해도 쪽팔려..
2019/02/26 03:21:09 ID : B82mpPa67s1
술먹고 취해서 친구한테 보낸다는걸 엄마한테 카톡 보냄 카톡 내용은 “ 야 이따 내려와 담배한대 피자” 였음 집 가자마자 엄마한테 뒤지게 쳐맞음
2019/02/26 03:54:42 ID : GnxzU2Nz88k
나 선배한테 사과박고있었는데 쉬세용!이라고 보낼꺼 쉬세용💕💕❤이라고보냄.
2019/02/26 07:26:44 ID : Xz85RB9bfVd
카톡 확인한 뒤 핸드폰 화면 안 끄고 들고가다... 강제 빕밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/26 21:27:34 ID : xQlgZjxRyMm
ㅈㄴ귀엽다 비버같음ㅋㄹㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ빕빕ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹ
2019/02/27 01:23:45 ID : 1hfbDBxO7am
술먹고안친한언니한테 이제실습끝나셧어요? ㅋㅋㅋ..... 현재진행형 답안와
2019/03/04 00:01:36 ID : NxUY5RvfO4N
ㅋㅋㅋ 나는 예전에 좋아하던 여자 있었는데 그 여자가 나한테 관심 없어 보이길레 나혼자 흑화해서 장문의 문장을 일본어로 번역기 돌려서 보낸적 있어. 못알아 볼줄 알고...... 이 빠가사리새끼....... 그리고 OO히메사마라던지...... 누군가가 과거의 나를 죽여줘.......
2019/03/10 00:27:12 ID : JSK7xTSHBcE
중1때였ㄴ느데 다른학교 남자선배였는데 누구세요 라고 페메온거야 엉겹결에 어디 중 1학년 누구다 보내고 누구세요 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선배가 너가 친신 걸었다고 하길래 읭....? 했는데 알고보니까 내가 실수로 친신보내놓고 누구세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅌㅎㅋㅎㅋ
2019/03/10 19:21:32 ID : oZipbDupO8o
나 초딩때 짝남이랑 데이트가자구 톡보내는거 상상하면서 상황극 줄줄쓰고잇엇는데 현실감잇게한다구 걔랑 톡하는방에다가 창 열어놓고썻던거 근데 문제는 습관적으로 다쓰고 전송 눌러버려서 나중에 내 톡계정이 해킹당햇다는둥 친구한테보내려고 쓰고잇엇는데 자동완성으로 니이름이 써졋다는둥 이상한핑계 횡설수설함... ㅜ 학교 학원 동아리 방과후 다 같이듣는애라 이후로 정말 붙어다니는게 곧 지옥의 시간이엇따 ㅜㅜ
2019/03/11 21:29:04 ID : SMlyKZcmlcn
전남친이랑 사귈때 ㅈㄴ 하트보내면서 개질랄떨었었ㄷr....
2019/03/26 21:23:45 ID : K442Le3V9be
2019/03/26 21:27:05 ID : K442Le3V9be
친구한테 생리터져써ㅜㅜ 라고 보내는걸 짝남한테실수로보냄.. 근데또 그놈이 무뚝뚝한성격이라 개같은대답할 줄알고 맘접으려했는데 갑자기 존나 순둥순둥한 양이되서"많이 아파? 괜찮아? 힘들면말해 학원선생님께 감기걸렸다고해줄게" 래서 'ㅇㅏ...' 진심 'ㅇㅏ...아???'라는생각듬 그후로도 계속 썸타는중 인생최대실수...
2019/03/26 21:32:28 ID : K442Le3V9be
같은반 남자애한테 짝남 번호 물었는데 그 남자애옆에 짝남이 있었음.. 장난기 발동한 쓰레기씨는 '그건왜?' 라고 물어서'내가 뭘믿고 너한테 말해주니^^'이러니까 말하면 손모가지 자른다고 내기함 그래서 사실대로 다말함 난 짝남이 그거 읽은줄도 모르고 계속 인사했다.. 짝남은 계속 피하다가 결국 점심시간에 따로불러서 얘기해줬고 난 볼이빨개져서 짝남의 고백을들었음..(열린결말)ㅈㅅ
2019/03/26 22:24:25 ID : 83xBe2LcNtg
나 얼굴 ㅈㄴ 못생겼을때 친한친구한테 나 염색했다고 아래에서 얼굴 찍었는데 ㅈㄴ 토시오처럼 나온걸 보내서 그대로 그 친구랑 멀어지게 됨 또 예전에는 내친군줄 알고 오줌쌌다 똥쌌다 별 더러운 얘기 했는데 그게 내 어색한 남사친이었음 그대러 나감
2019/03/27 13:54:33 ID : mpVfbxwsi5Q
침착하게 왜 저렇게 입력됐는지 모르겠네요 하는거 진짜 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/03/27 23:17:10 ID : oHwr9h9dvcs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지가 폰바꾸시고 누가누군지 전화로 확인해서 저장할려고 모든사람한테 전화하셨었는데 나 학교라서 전화 못받었거든?? 근데 수업다끝나고 보니까 모르는번호로 부재중 와있어서 난 또 메이플에서 현피뜨자한사람이 전화한걸까봐 깝죽가오 부리면서 ‘ 님 누구임?’이렇게보냈는데,, 할아버지는 나한테 할아버지 번호 있는줄알고 ‘나다’ 이렇게 보내섰음,, 나도모르게 메이플 그자식인줄알고 친구들이랑 침 꿀꺽하고 전화걸고 아무말도 안하고있었는데,, 할아버지가 ㅇㅇ이니? 하고 말하셔서 나는 개당황탔었음,, 그리고 전화끊고 빤스런 후 집가서 그번호가 할아버지번호라는걸 알아보림,,
2019/03/28 20:16:21 ID : dWqrxWqqpaq
술먹고 저녁먹자했는데 카톡 끊김............개새꺄......아니 마치 차인거같닪아 그래서 그걸 변명까지함..
2019/03/29 21:34:43 ID : RyGmq46p9cs
싸우는 중 상대방 - 진짜 답이 없다 나 - 답이 없으면 답을 만들어라
2019/03/30 12:15:50 ID : lDupWi4Mi01
휴대폰 내라 했는데 안내고 게임하다가 선생님한테 하트달라고 초대카톡 보냄ㅋㅋㅋ
2019/03/30 23:52:16 ID : 5PdyMlzTRu6
나 같으면 자살한다 진짜 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2019/03/31 11:20:53 ID : lzQlcmtzdTP
짝남 얘기를 하다가 반톡에 공지와서 보는데 뒷풀이 참석 여부길래 난 참석할거라서 (내이름)참석을 (짝남)참석이라고 보냈어,,,,,,
2019/05/08 01:52:18 ID : 1B9csqi9s9A
짝남한테 쿠키런 하트 선물 보냈었는데 내 닉네임이 좀 오덕 같은 거라서 그땐 쪽팔린 거 몰랐었는데 지금은 흑역사가 됐어........
2019/05/18 21:00:02 ID : 8mL9a5QpU2I
장난으로 이모티콘 도배해서 친구한테 보낸다는걸 과톡방에 올려버렸어...
2019/05/22 00:53:39 ID : nTPeIIIGoE9
반에서 쫌 노는 남자애가 수련회때 카톡이름 쌤이름으로 바꾸고 쌤인척 반톡에 톡보냈느데 나는 걔 저장 안해둬서 걍 쌤인줄알고 네~~^^ 했는데 애들이 개처웃길래 ?하고 다시보니까 그새기 이름 다시바꿔둠 ㅜ 개쪽팔려서 메세지 전체지우기 햇다 카톡 포에버
2019/05/22 21:09:50 ID : RyGldyE5O1a
전남친한테 고스톱 게임 카톡보낸거..
2019/05/23 01:21:46 ID : u4Ns7dXzcJQ
사춘기때 한창 성쪽에 관심많을때 어느 사이트 비밀번호가 영타로 ㅅㅅ+그냥숫자였음 근데 컴퓨터로 카톡하다가 로그인하려고 비밀번호치고 엔터 눌렀는데 비밀번호를 실수로 친구한테 카톡으로 보낸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 ㅅㅅ가 한글로 쳐져서 변명하느라 혼났다...그뒤로 비번 바꿈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2019/05/23 09:53:43 ID : 1he5gpcK0lh
짝사랑하던 동아리 후배한테 소품좀 사오라고 시키는데 하드보드지를 하드보지라고 보낸거... 진짜 쪽팔려 죽고싶다는게 이런거구나 싶었지ㅋㅋㅋ
2019/05/23 16:27:25 ID : 9zgjgZiktBt
좋아하는애가 톡을 잘안보는거임..(난 소게란 탈을 쓰고 고백하는중이었음)그래서 "왜 톡안봐?" 이러고 알고보니까 내 친구도 같은지령이라 둘이 번갈아가면서 하고있던거임 그래서 내가 "00이꺼만 답해주구..힝" 이럼 와씹;;;;;;;;
2019/05/24 06:35:42 ID : Dy6qi79ikmp
난 친구들한테 자작소설 보낸 거ㅋㅠㅜㅠㅠ 초딩처럼 써서 막장이었는데 그걸 매주 강제로 읽으라고 1편씩 보냄
2019/05/25 14:22:44 ID : Mqqp9js4Lak
.
2019/05/25 14:23:19 ID : Mqqp9js4Lak
엥엥 단톡인줄 알고 실수로 짝남한테 엽사보냄
2019/06/02 17:12:32 ID : kk9teFfO5Pd
전남친이랑 카톡으로 싸우다가 그 전남친 카톡 목록 뜨는 거랑 내 친구 카톡 목록 뜨는 거랑 붙어 있었는데 친구한테 보낸다는 걸 잘못해서 전남친한테 야 근데 나 똥 마려 ㅇㅈㄹ했어... 중요한 건 보내자마자 봤다는 거...
2019/06/02 18:53:52 ID : ardSHzPg3SG
작년에 좋아하던 남자애있었는데 그아이랑 연락을 하던 사이였는데 내가 그냥 갑자기 삘타서 그냥 그친구랑 페메하는 와중에 그냥 내가 그애한테 하고싶은 말을 막 썻는데 망할 내 엄지손꾸락.... 전송을 해버렸고.... 나는 누가봐도 당황한티를 내며 실수다 친구한테 보낼꺼였다... 이랬단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/06/03 11:21:34 ID : virBxO1ilDt
좀 하드한 야짤 친구한테보낸단걸 엄마한테보낸적있다..
2019/06/03 21:07:40 ID : 2soZa6Zdwq0
반톡에 야동사이트 주소 실수로 올림...
2019/06/05 01:24:11 ID : s8qi5WoZhaq
페메인데 내가쪽팔려했다가 져서 애교부린이ㅔ(...)있단말임 근데 잘못눌러서 페북보면 초성으로00하기 ㅇㅈㄹ하는거 걔한테 보냄 근데 하필 현활이라 존나빨리읽고 뭐임?이래서 ㅈㅅ잘못보냄 하고 존나수습ㅋㅎ
2019/06/05 02:45:20 ID : IIIIIGq45go
와...세상에...
2019/06/09 01:26:11 ID : E3zXxQnu8mI
선생님한테 실수로 좋아한다고 보냄...........
2019/06/16 22:12:28 ID : U5805TXtilB
선생님이 이모티콘도 보내서 나도 따라했더니 읽씹..
2019/06/30 22:09:20 ID : BBAjdyHvimI
나 친구한테 카톡 보낸다는걸 엄마한테 19금 BL웹툰 보내고 혼자서 존나 쳐웃으면서 이거 존나 재밌어 시발 꼭 봐라 거림 그걸 엄마가 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
2019/07/02 02:18:29 ID : s5XAmIJUY04
A방이랑 B방 번갈아서 톡하고 있었는데 A방에서 위에 ㅆㄹㄱㄴ 이라고 욕을 써놓은거야,, 공개채팅방이었고 불쾌해서 " ㅆㄹㄱㄴ은 좀 아닌것같네요 " 했는데 번갈아서 하다보니 A방에서 보고 습관적으로 B방 들가서 말했음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ젠장ㅋㅋㅋ
2019/07/02 18:20:19 ID : i8qi7byHDz9
갑자기 문자 안보내져서 ㅇ으로 도배하다가 지쳐서 마지막으로 섹스 한마디 쳤는데 섹스만 보내짐
2019/07/02 18:20:47 ID : i8qi7byHDz9
해명문자 보냈는데 걔도 안보내짐
2019/07/03 22:55:29 ID : eZilu5RyILg
초딩때 얼짱페이지 카톡으로 내 사진 보내고 어디사는 11살 레스주 얼짱이래요~하고 보냄 시바것 읽씹당함..ㅎ
2019/07/04 01:13:59 ID : 6rz9cq1yGk7
있는거 같은데 기억이 잘 안나네
2019/07/14 00:15:08 ID : y7s3DAi8i01
게임하는데 하트가 없었거든 너무 급해서 ㅇㅇ님이 하트를 요청했어요~~ 이런거 카톡으로 전남친한테 보내고 "저기 이 게임 아직 하더라 ..? 하트 좀 보내 줄 수 있어 ....? " 이랬음 그러고 하트 받긴 받았는데 ㅈㄴ 쪽팔리더라 그 뒤로 가끔씩 잊을만 할 때 쯤 하트 보내줌 ㅎㅎ
2019/07/14 09:47:35 ID : 1hcNy59irzh
그 무슨 긴급문잔가 그거 잘못 눌려서 밑에서 찍은 투턱사진 이모한테 간거...
2019/07/15 06:18:27 ID : V82nzXs9Bs1
예전에 영어회화 ? 같은거해서 단톡방이 있었는데 영어로만 말해야하거든 근데 내 동생은 6살이다 할때 6이 six잖어 오타나서 sex라고보냄
2019/07/15 08:00:10 ID : 3TXzamtthcI
중딩때 카톡프사에 씹덕티 내고다닌거 ㅠㅠ
2020/02/19 15:01:40 ID : 782slAZbfWq
초딩땐 씹덕이라고 당당하게 표현했었는데 중딩 올라와보니 일코를 안하면 안될거같아서 일코 하고 있었는데 초딩 친구들이 내 초딩 시절을 기억하더라고 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. 그리고 전남친이랑 사귀고 있었을때 실수로 내가 보는 게동 보냈다. 자꾸 실수로 보낸 그때가 생각나서 자괴감이 엄청 드는거 그래서 그냥 해어지자고 해 !.?!?? 하다가 실수로 헤어지자고 보내버린거임 ㅎㅎㅎ.. 수습을 못하는 상황까지 가버리고.. 결국 헤어지고 몇일 뒤 새벽에 감성 타서 전남친한테 잘 지내니 이러다가 울컥해서 막말하고 싸우다가 전남친이 연락하지말라고 차단함 근데 지금 어쩌다 보니 같은 반 됬어 망한거같아
2020/02/19 17:09:37 ID : rhvu8lveK3W
헐 내가 쓴줄 나 진짜 새벽 1시에 엄청 장황하게 장문으로 애절하게 고백함 그친구 당황했는지 읽고 30분동안 답이 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 지금 만날때마다 그걸로 놀림받는중ㅠㅠㅠㅠ
2020/02/19 21:02:06 ID : WnO5TXzhz84
학교쌤한테 컨셉잡고 가오부린 셀카 보냈....심지어 뭐 담임도 아니고 그냥 자매학교(??) 때문에 업무적인(?) 연락만 하던 사인데.....
2020/02/19 21:02:54 ID : WnO5TXzhz84
+ 방과후 듣던 쌤한테 실수로 짝남 주접떤거 문자한적도 있음 톡은 아니지만 생각나서 써봤어 다행ㅇ히도 주접떤건 쌤이 모른척 해주셨는데 셀카는 쌤이 지금도 나 오지게 놀려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/19 21:04:08 ID : pf9fSLhs8o7
나 숨덕인데 잘못해서 반톡에 덕질하던 사진 올렸어..덕밍아웃되서 고개 못들고 학교다녔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/20 23:51:08 ID : IFio59jwHxz
친군줄알고 전남친함테 장삐쭈 포경수술 더빙동영상 보냄 ㅋㅋㅋ 근데 나 그날 걔랑 헤어진날이였어 ㅠㅠㅠ 심지어 내가ㅡ다신연락하지말라고 차갑게 찼음
2020/02/21 02:01:39 ID : DunDtdyMpf8
같은 학원 남자애가 아파서 학원에 못나왔는데 갑자기 내가 급발진해서 'ㅇㅇ아 많이아파? 아프지 말고 내일은 건강한 모습으로 만나^^' 이랬던거.. 걍 나는 모범생이었던것
2020/02/21 04:06:52 ID : ljy6kq1Cjcl
손절한 친구한테 실수로 다른 친구 사진 보낸거...? 진짜 개쪽팔려 보내자마자 지우긴 했는데엑!!!! 쪽☆팔☆려
2020/02/21 04:08:50 ID : ljy6kq1Cjcl
+ 영어 학원쌤한테 셀카 보낸거
2020/02/21 05:01:46 ID : GtzbzQmrasq
선도부 단톡방에 내가 쓴 소설 연속 5번 올렸을 때. 진짜 개놀라서 글 삭제한 다음 선도 걸린 사람들 목록 올릴려고 붙여넣기 하는데 자꾸 내가 쓴 소설만 붙여넣기 되서 이 짓을 연속으로 5번이나 함. 거기 있는 선도부 애들 다 얼굴만 아는 애들이었는데 내 흑역사 다까발려 졌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2020/02/22 00:27:00 ID : q5hwFjtfSLa
조별로 하는 수행평가하는데 좀 싸웠어 싸운애가 언제까지 보내야돼 했는데 월요일 이렇게 보내려다 자동완성돼서 저렇게 보냄..ㅎ
2020/02/22 18:31:57 ID : hBzdRAY67xS
어릴 때 엄마한테 허락 받고 티비 봐야했는데 티비봐도 되냐는 문자를 학원 쌤한테 보냈어......
2020/02/23 00:52:25 ID : ck8qpcFcq0s
난 지금 출발! 보내는데 ㅊ대신 ㅍ이 쳐져서..ㅎㅎ개쪽팔려
2020/02/23 01:44:13 ID : kq1DunDAp81
ㅇㄴ
2020/02/23 01:44:44 ID : kq1DunDAp81
쌤인줄
2020/02/23 01:46:46 ID : U4Y3vjz9dxy
짝남한테 야동 사이트 보냈음 근데 그 뒤로 친해지고 사귐 ㅈ금은 헤어졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/23 14:14:07 ID : V81a08patwF
미쳤냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃었다
2020/02/23 16:16:02 ID : hhzglu9AkoH
어렸을때 폰 시간 정해져 있었는데 메세지하면 시간 안 닳아서 메세지로 존나 병맛적인 짤 나한테 보냈는데 알고보니 별로 안 친한 친구여서 걔가 ??? 보냄..
2020/02/23 19:53:55 ID : E2rbDtcqZip
ㅅㅂ 옛날에 짝남한테 쪽팔려핑계로 고백하려고 야 나 쪽팔려걸려서그러는데라고 보내자마자 하지마 오고 차단먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 개웃기네
2020/02/26 22:58:36 ID : rdO3xA7BwGp
초딩때 친구한테 못생겼어 보내야되는데 구몬쌤한테 보냄....... 답 응? 이렇게 와서 잘못보냈다고 죄송하다고 함ㅠㅠㅠㅠ 제송핮이다 ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/08 06:18:25 ID : 89uq5dWi5U6
내가 관심있는 애가 답장 안 해주길래 완전 내숭 쩔다가 혼자 역하고 삭제한 뒤(최근 1년, 삭제하면 양쪽에서 삭제되는거 나온 뒤) 아 미안 친구인 줄 알았어.. 잊어버려 !!!... ㅎㅏ
2020/03/10 06:53:46 ID : IK0mnzO5VcI
우울할 때 똥 싸 우우우욱 맞나 이 노래 우리 오빤 줄 알고 사촌오빠한테 보냄 아무렇지 않은 척 의도 한 척 하려고 친하지도 않은 사촌오빠한테 재밌어ㅋㅋㅋ 생각나서 보내봤어 이럼...

레스 작성
3레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
814레스음식 잡담 2판new 17650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 17 Hit
367레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11496 Hit
9레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스다이나믹 자체인 내 인생new 19 Hit
4레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 72 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1161 Hit
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 478 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 544 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 116 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 237 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 7시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전