즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/04 01:37:39 ID : i9zgi1hcFa2
정말 그냥 내가 공부 이만큼 해봤다 하는 걸로. 학교 성적이든 모의고사 등급이든 다른 시험 점수든 대회에서 받은 상이든. 내가 진짜 자랑스러웠던 결과 하나씩 쓰고 가줘. 우리 자존감을 살려보자...
2019/02/04 04:43:37 ID : 6nPcr9fWnPj
자랑스러웠던 결과가 없...................다
2019/02/04 19:15:49 ID : g6qpeZdCrs9
ㅇㅓ.....고1때 한국사 5에서 2ㄹㅎ 올렸던거랑 수학 4에소 2로 올렸던 거....
2019/02/04 19:17:51 ID : wtBz9io0qY2
고등학교 합격했을 때
2019/02/04 20:33:50 ID : gY03yINula4
중1~2때 공부 진짜 안해서 평균 70점은 꿈에 그리던 점수였는데 중3때부터는 평균 90점은 그냥 넘는거
2019/02/05 15:35:13 ID : SE4LdTVdXs5
으...음... 굳이 쓰자면 1학년 3월 모의고사때 생윤 1등급 받아본거..? 다맞아본건 그게 처음이었다.
2019/02/05 16:09:58 ID : k05SIE2nBeY
공부 잘 안해도 문과 수학은 늘 1.2 등급 나왔던거...? 학교 내신도 고1 땐 수학 3-4일 전 벼락치기 해서 1등급 맞아봤고 교내 수학과학 경시대회 상도 탔었음...물론 공부 잘 못하는 학교야...ㅎㅎ 전국 50퍼센트권 국어는 기출 몇번 풀고 늘 1-3등급 진동 함정은 따로 기출 안 풀었을때는 3.4등급 이었다는거.

레스 작성
73레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1501 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 650 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 514 Hit
1레스웃음도 안나옴 539 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 843 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 840 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2528 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1876 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9568 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1376 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1890 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3081 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3028 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4159 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4968 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3987 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17