즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/05 23:45:28 ID : K4Zg1vjByZd
주변에 있어? 얼마전에 친한 친구가 나한테 25만 원 빌려 가서 아직도 안 갚았거든 하도 시간이 오래 돼서 포기했지만 그 인간은 돈 빌려주면 잊어버리거나 포기할 때까지 기다리는 인간 같음 몇 년 후에는 사업도 같이 하자면 같이 할까 그런 생각 들었는데 같이 했으면 레알 X될 뻔함ㅋㅋㅋ
2019/02/05 23:46:00 ID : dxzU0nzXvzP
개극혐임 ㄹㅇ
2019/02/05 23:47:25 ID : zTWp9dyMmNt
돈 안 갚는년들 진짜 극혐... 맨날 내일 계좌이체해줄게 오늘 밤에 할게 이지랄하는데 진짜 싫어...
2019/02/06 00:47:05 ID : woFcrbu3A1v
난그냥 돈 준다생각하고 빌려주는데... 빌려줄때 반만갚아라 고마우면 다 갚고 그런당 근데 거의 대부분 다 갚더라. 가끔 안주는 애들있으면 찾아가서 줄때까지 엉덩이때림
2019/02/06 00:52:49 ID : xCpe45hxVgo
되게 적은 액수 주고 안 받을 생각으로 빌려줬는데 손절당했어ㅎㅎ 다음 날부터 계속 피해다니더라. 어이없어서 더 아는 척 안했어. 그거 돌려주기가 얼마나 싫었으면 나를 버릴까싶어서
2019/02/06 03:07:26 ID : k02k3zRB9eJ
신고해 ㅋㅋ
2019/02/06 11:23:18 ID : Qk3CkoFcpTT
내꺼 맥 립스틱 부러뜨리고 1년이 지난 지금까지도 모르는척 함
2019/02/06 11:27:36 ID : kq2K1wk4Nvy
흠.... 안갚으면 말이라도 해봐. 진짜 잊어버렸을수도있어. 난 머 빌리면 바로바로 다음날 갚는데, 내가 잊어버려서 못갚은 경우가 있어서.. 그때 친구가 말해줘서 앎. 그리고 갚았지만. 원래 내 사상이. 함부러 돈 빌리는거 아니고, 가족이라도 보증은 안대안대. 이거라서. 솔직히 돈 빌리기도 쫌 글치않나.. 글서 내가 까묵할까버ㅏ 바로바로 다음날 갚오
2019/02/06 17:44:43 ID : NxRxxwq1u5T
나한테 천원 빌리고 몇일후에 500원이랑 500원짜리 과자주면서 '이럼 합쳐서 천원 맞지?^^' 이런 애도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 갚을 능력없으면 빌리지마...

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2209 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 542 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12667 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 991 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 134 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 90 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06