즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 05:13:26 ID : Pa5SHxyE1ba
정말 단 한번도 공부해본적이 없어 근데 대학와서 외국어가 막 배우고 싶더라? 그래서 공부할려고 했는데 어떻게 공부하는지 모르겠는거야ㅠㅠ 혹시 외국어 공부하는 팁 있어??
이름없음 2019/02/08 05:15:04 ID : Pa5SHxyE1ba
일본어는 할줄아는데 공부안했어! 그냥 계속 들으니까 되더라
이름없음 2019/02/08 05:21:41 ID : i2rdRxxClws
나는 일본어처럼 접하기 쉬운 언어는 걍 애니망가임본겜으로 습득했고 영어는 학교영어 그 외의 언어는 사전+어플+영어로 만들어져있는 학습교재
이름없음 2019/06/20 00:10:30 ID : 5hAo47ze6o2
ㅇㅇ 그래

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 272 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 248 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 463 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4155 Hit
11레스내가 우울증이라니new 928 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 109 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전