즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/08 15:33:55 ID : DtfUZcts8i2
난 아ㅇ린 ㅈ소미 근데 둘다 좀 매력있는 목소리 남돌은 별로 안봐서 모르겠다
2019/02/09 01:11:29 ID : TQtwMlA2JVc
선me 그냥 좀... 개인적으로 보컬로서의 매력을 못 느끼겠음 음색이나 실력이나 데뷔 한 지 오래된 거에 비해 실력은 그닥
2019/02/09 01:27:44 ID : q2E9vwk3vbi
근데 중간에 끼어들어서 미안한데 스레 주제가 노래 잘부르는 아이돌도 아니고 잘부르는 편은 '아니다' 이렇게 부정적인 주제로 스레 세울 필요가 있을까 싶다 그냥 뒷담판가서 노래 못부르는 아이돌 주제 삼고 까는게 나아보이는데..... 아이돌판에서 굳이 못하는걸 가지고 세워서 익명의 팬들에게 상처줄 필요는 없잖아 그리고 못하는 기준이 명확하고 객관적인것도 아니고.....
2019/02/09 01:40:20 ID : Y2rdWry7xXv
ㅇㅈㅇㅈ
2019/02/09 02:45:57 ID : L9fSMqmLanv
ㅈㅂ 이런 스레는 뒷담판에 올려~
2019/02/11 11:03:31 ID : VbBgja9tg0t
이런스레 여기 올리는거 좀 보기 불편해~
2019/03/16 14:59:42 ID : WjeGrcJPhf8
있긴 있는데 이름은 말 못하겠음 너무 고평가 되는 거 같아 그냥 다른 그룹 서브보컬 수준인데 회사에서도 음악 위주로 밀어주는 거 같은데 그 회사 그래도 3대는 아니라도 네임드 있는 회사인데 도대체 왜? 싶고
2019/03/16 22:46:05 ID : BtiqjjupSHv
이거 왜 갱신해..? 스탑 걸게

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14173 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 455 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1411 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1557 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 363 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 977 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1333 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12626 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3982 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7960 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13803 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2021 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14