즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 18:42:42 ID : jbimIIHzPfS
난 신전...ㅎㅎ..
이름없음 2019/11/02 17:52:51 ID : 7AnO65dO6Zi
이름없음 2019/11/17 03:26:36 ID : qpbu09vxwk6
난죠스
이름없음 2019/11/17 20:49:44 ID : WktAmKZcreY
당근빳다 신전 엽떡은 약간 따로노는느낌
이름없음 2019/11/18 00:55:40 ID : lBeZbilwsql
우리신 느그엽
이름없음 2019/11/18 07:58:40 ID : 3u5TSMruq3V
여ㅃ떡
이름없음 2019/11/18 15:51:45 ID : 7anBdTO3A3O
맛은 신이지
이름없음 2019/11/18 23:38:25 ID : cK45cNBxQts
신전신전
이름없음 2019/11/19 01:15:06 ID : a9wLfhxRxwo
쏴리 신전 넘 달다요 전 옂떡
이름없음 2019/12/04 23:17:00 ID : a9wLfhxRxwo
인정ㅜㅜ 신전의 그 단맛을 별로 안 좋아해 계속 먹으면 느끼함...ㅜㅜㅜ 그래서 저도 엽떡입니당...
이름없음 2019/12/05 15:58:03 ID : qqrvzQk9xVf
난 엽떡!! 둘다 좋아하지만 그래더 엽떡.. 엽떡 양많다거 생각하는데 14살 여자 두명에서 클리어 가능하다구..
이름없음 2019/12/05 23:08:37 ID : rdQq7wNzdRv
신전
이름없음 2019/12/06 22:54:46 ID : o7uq7xPcty4
닥 신전
이름없음 2019/12/07 11:35:25 ID : wsnTVe7xRu4
엽떡 허니콤보 조합 못잃어.....닥엽떡
이름없음 2019/12/07 12:39:47 ID : s3xveHvctAr
왜 고민해 둘 다 먹자
이름없음 2020/01/14 19:43:39 ID : rcFbfTWnO00
엽떡...신전도 진짜 맛있긴 한데 매점마다 떡 상태가 너무 달라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 신전 먹을려면 무조건 매운ㅅ맛... 순한맛이나 그런걸ㄹ로 먹으면 뭔가 맛없어
이름없음 2020/01/18 12:57:37 ID : jhcGpPfXwK7
신전 안먹어봄 신마녀 개좋아
이름없음 2020/02/23 08:58:02 ID : fasnPeILfby
엽떡 닥엽떡 엽떡엽떡
이름없음 2020/02/23 19:56:06 ID : oFcnvfWmNxS
난 응떡...
이름없음 2020/02/23 23:11:52 ID : bdzQrbu3vg5
떡볶이는 둘 다 사이드는 신전
이름없음 2020/02/24 01:50:49 ID : 8ja1g59eHCn
엽떡
이름없음 2020/02/24 16:43:58 ID : BxPa67uq1A3
엽떡
이름없음 2020/02/24 17:28:06 ID : ulhbyNuk79d
신전 더 가깝거등...핳
이름없음 2020/02/24 23:06:09 ID : B83zSHxDs7g
닥전
이름없음 2020/02/25 03:45:56 ID : 3xxDAi63O1i
신전 우리동네 엽떡은 맛이 왔다갔다함
이름없음 2020/02/25 12:44:56 ID : jbdBcK45dV8
신전
이름없음 2020/03/14 23:53:54 ID : qo7vDs4K5am
엽떡
이름없음 2020/04/09 23:06:33 ID : s4Lf85U6i1j
둘 다 맛있잖아 나는 못 골라 ..
이름없음 2020/04/10 00:24:22 ID : nSGq0k7dUY4
동의
이름없음 2020/04/10 00:24:55 ID : s7dO05XtfO5
당근 엽떡 단,풀 토핑일시
이름없음 2020/04/10 00:26:21 ID : E01fXAnRvir
엽떡 사람이 먹는 음식 맞아...? 제일 순한 맛도 떡 1개 먹고 못 먹겠어서 거의 다 버렸어ㅠㅠ 엽떡 잘 먹는 사람들 리스펙..
이름없음 2020/04/10 03:20:30 ID : argpdWjg1zP
신전
이름없음 2020/04/10 06:43:26 ID : NwMrxVe6pap
엽떡 신전은 떡볶이는 맛있는데 어디에서 사먹든 튀김비린내가 심하더라
이름없음 2020/04/16 16:46:39 ID : wJQpO8paskq
난 걍 엽떡 365일 하루에 세 끼 꼬박꼬박 잘 먹을 수 있어 엽떡 없으면 난 못 살았을거다
이름없음 2020/04/16 16:47:26 ID : du1js9vClu2
엽떡! 엽떡!
이름없음 2020/04/17 01:40:58 ID : k2sqpe7zaq6
닥 엽떡

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 86 Hit
7레스내가 우울증이라니new 270 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12488 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 162 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 364 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1090 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 692 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 103 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 406 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 131 Hit