즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/10 22:00:14 ID : dzRzRyGk3Be
난 민트초코!그거랑 체리쥬빌래 ㅎㅎ!! 움 그리구 요즘엔 초코나무숲??녹차랑 초코섞인것두 꽃혔어
2020/12/15 14:44:59 ID : 8i9Ao5cFilx
그린티 민트 피스타치오 초코나무숲... 초록초록파티
2020/12/15 15:18:34 ID : 1yNs3yMkqZg
바람과 함께 사라지다, 마녀의 할로윈이었나. 할로윈 시즌에만 팔아서 속상함
2020/12/15 15:18:58 ID : xXz9fPeGmpP
뉴욕치즈케이크
2020/12/16 10:06:26 ID : y2MjfRAZcrd
바함사 체리쥬빌레 못 잊어ㅠㅠ
2020/12/17 01:37:45 ID : DAlu7hwIK3O
달고나... 달고나 아는사람 없어..???완전 내 원픽인데 아무도 모르더라....눙물
2020/12/18 16:54:23 ID : Cpbxu5TTWkl
민!트!초!코! 그 뭐냐 촉촉한 초코칩 나왔던데 그거도 맛있졍
2020/12/20 00:26:49 ID : oZbjApamlbb
라즈베리 소르베!!!!진짜 좋아해ㅜㅜㅜ 그리구 체리쥬빌레도!!🍒🍒
2020/12/20 03:25:43 ID : a61u7gmIGpU
이상한 나라의 솜사탕!
2020/12/20 03:26:14 ID : AY8i01he0ml
나 망고..ㅎㅎㅎㅎㅎ
2020/12/20 03:26:42 ID : 7e0la3yE1jB
나는 마법사의 할로윈..... 이거 먹으려고 일 년을 버틴다 증말
2020/12/20 14:04:16 ID : mIHA44Za7gq
진리의 사빠딸
2020/12/20 14:07:22 ID : h88pdXxO09y
할로윈 시리즈!! 할로윈 시리즈 먹으려고 항상 존버탄다
2020/12/21 02:55:29 ID : ZfU0qZdAY5S
북극곰폴라베어... 이상한 나라의 솜사탕도 좋아해
2020/12/21 16:06:57 ID : rs5V9coGoIG
그린티
2020/12/24 21:32:26 ID : kpO1a7aoINA
나도 민초
2020/12/26 20:30:23 ID : k1fWmE1bg6q
아몬드봉봉,뉴치케,엄마는 외계인!
2020/12/26 20:43:33 ID : GtvBcIGnA5d
민초 개ㅠ쥬아
2020/12/26 21:40:43 ID : fWpdRvg5go1
레인보우 샤베트ㅠㅠ
2020/12/28 00:20:22 ID : 5bxzU1va7fc
단종됐는데 판타스틱 트롤!
2020/12/29 02:18:00 ID : VbveFa7gmFc
뉴욕치즈케잌맛
2020/12/29 08:28:58 ID : gqjdyHvg4Zi
뉴욕치즈케잌ㅠㅠㅜ 그린티ㅠㅠㅜ
2020/12/29 16:46:51 ID : mnDwIKY2mk8
당빠 요거트 아니면 레인보우 샤베트!!!

레스 작성
12레스내가 우울증이라니new 1137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 87 Hit
3레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 38 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 203 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 4시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스그냥 뭔가…new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스도리벤new 297 Hit
잡담 이름 : 도리도리 17시간 전
4레스INFJ 인간관계new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전