즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 00:40:06 ID : eINxWi9s5SL
누가 제일 바보 같은지 뜨자
2019/02/12 00:41:35 ID : 0sklh9cq1vj
바보가 뭐야?
2019/02/12 00:42:04 ID : eINxWi9s5SL
난 말야 지나가는 사람한테 자기야라구 했다구 착각해서
2019/02/12 00:42:07 ID : mHxwk0065bB
뜨는게 뭐야?
2019/02/12 00:43:50 ID : knA2JTSHu7a
난 바보가아니아 비버라구 비빕!
2019/02/12 00:44:44 ID : eINxWi9s5SL
훗 ㅁ정말 대단하군 하
2019/02/12 00:45:47 ID : eINxWi9s5SL
비버라구 바꿀겡
2019/02/12 00:48:05 ID : eINxWi9s5SL
초반부터 강력하쿤 하지만 난 쿨복 하지않아
2019/02/12 00:49:46 ID : mHxwk0065bB
강력...? 강력이 뭐하는 거야...? 강에 사는 물고긴가...?
2019/02/12 00:50:23 ID : eINxWi9s5SL
강이 뭐야 저건 산에사는 물고기 라고
2019/02/12 00:51:48 ID : mHxwk0065bB
강은 그 뭐냐 초록색 높은거 있잖아 막 막대기 많이 생긴거... 근데 산은 뭐야? 산이 강같은건가...?
2019/02/12 01:10:27 ID : eINxWi9s5SL
그거 맞지 않냐?
2019/02/12 01:11:09 ID : BvyE4Hva79e
난 지나가는 사람한테 엄마라고 하고 팔짱 꼈어
2019/02/12 01:12:24 ID : vfVbwq1vgZh
지나가던 사람을 친구로 착각해서 등짝스매싱한 기분은 아니?
2019/02/12 01:12:32 ID : eINxWi9s5SL
난 아빤 줄 알고 해맑게 뛰어가다가 아빠 소리쳤는데 그냥 모르는 아저씨여서 다른애보고 아빠함
2019/02/12 01:13:26 ID : eINxWi9s5SL
난 지나가는 모르는 애한테 때리면서 팔짱 낌
2019/02/12 01:13:49 ID : eINxWi9s5SL
물론 아는애임ㅁ
2019/02/12 01:17:06 ID : tvBdRyFh9ip
타자 어떻게 쳐?
2019/02/12 01:26:29 ID : mHxwk0065bB
타자가 뭔데?
2019/02/12 01:28:29 ID : K5fbveMo3Rv
뭔데가뭔데?뭔데가뭔데?뭔데가뭔데?무슨뜻이지?무슨은무슨뜻이지?
2019/02/12 01:34:25 ID : mHxwk0065bB
나 갑자기 궁근? 군금?해졌는데 뜻이 뭐야...? 비버들이 하길래 나도 일단 했는데

레스 작성
963레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27482 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3363 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
77레스비버들아!!스푸만들자~!new 4551 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
984레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23245 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 5677 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자 1281 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 4348 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18956 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 426 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8892 Hit
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35763 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3259 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7187 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7149 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5810 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8352 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12150 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7560 Hit