즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/13 04:20:20 ID : 5SGmnyNs1fR
지금부터호두깔거임 입으로까고싶지만내턱관절은소듕하니까 칼하고손으로깐다
2019/02/13 04:20:59 ID : 8kq3Qlg5gry
호두까기인형이냐
2019/02/13 04:34:39 ID : 5SGmnyNs1fR
겨우1개깠다 엄청딱딱해서칼부러지는줄 호두알은 아작났다
2019/02/13 04:35:32 ID : 5SGmnyNs1fR
호두까기의장인이될거야
2019/02/13 04:38:29 ID : 46rvvg6kqZd
호두는 맛있니?
2019/02/13 04:50:36 ID : 5SGmnyNs1fR
써. . . 떫기도 함
2019/02/13 04:51:20 ID : 5SGmnyNs1fR
2개째 처음보다 실력이 는 것같다 자고일어나서까야겠다
2019/02/13 07:54:20 ID : ZhbzXwIK45a
뭐야 귀엽잖아
2019/02/13 10:42:42 ID : Ci3wnxu1fXw
나 호두 까는거 있어 안에 넣고 가위질하듯이 양쪽 막대기 모으면 빠직하고 까져
2019/02/13 10:43:11 ID : Ci3wnxu1fXw
호두는 생호두가 맛있다.
2019/02/13 10:43:38 ID : Ci3wnxu1fXw
하얗고 오도독오도독 까드득까드득
2019/02/13 10:43:52 ID : Ci3wnxu1fXw
고소하고 귀여운맛이난다
2019/02/13 11:14:41 ID : MlyMjdBe47v
맛있겠다
2019/02/13 11:17:49 ID : jtbcmtxQldw
옴뇸뇸
2019/02/13 14:30:35 ID : L81bhe1zVe6
난 호두보다 아몬드가 좋더라
2019/02/13 14:31:06 ID : 46rvvg6kqZd
난 땅콩이 더 좋더라
2019/02/13 17:12:56 ID : 07goY8i9s01
호두 문에다 두고 열고 닫으면 쉽게 까지는데
2019/02/13 20:15:05 ID : MjhcE1g5e42
그리고 어머니께 본인 머리통도 깨지겠지...
2019/02/13 20:55:08 ID : 4INxTTPikk9
호두에는 사이다가 어울려. 하지만 난 호두는 먹지않지! 너무 딱딱행
2019/02/15 02:55:06 ID : 5SGmnyNs1fR
스레주얌 호두 열세 개 까본 결과.. 집에서 까먹지 말고 사먹자!!!
2019/02/15 02:55:31 ID : 5SGmnyNs1fR
라고 하기에는 직접 까서 먹는 거랑 파는 거랑 맛이 달라ㅜㅜㅜ
2019/02/15 03:01:15 ID : 5SGmnyNs1fR
내가 한 귀욤하지☆>.0 헉 부럽당ㅜ대박 위시리스트에 넣어야겠어 맞앙 생호두 약간 쓰지만 그래도 꿀맛이지~ 레스주가귀여울예감이든당 진짜맛있엉 꼭 직접까서먹어봐 난 아몬드랑 땅콩은 초코랑 같이 어우러질 때가 채고댄당 엌ㅋㄲㅋ 다음에해봐야겠으 호두먹으면머리좋아졍 많이머겅

레스 작성
513레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5710 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
951레스블루아카이브 까스레new 16637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
134레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
67레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
284레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
169레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
503레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6462 Hit
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5118 Hit
963레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15655 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9695 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
311레스알바 직장 까스레new 6403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
228레스아카라이브 깐다new 8302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18288 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7583 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전