즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/14 09:16:00 ID : umtAlDupQk7
의류는 물론 빌려준거지 반납 다 했거든? 근데 일찍 관둔다고 의류비를 내놓으래
2019/02/14 09:17:30 ID : umtAlDupQk7
그래서 앵간하면 그냥 다 받아주다가 그 말 듣고 빡쳐서 지금까지 주휴수당 같은거나 증거 모아둔거 보여주고 협박했더니 겁나 빡쳐하네 아니 최저시급만 제대로 주면서 의류비 3만원 까려고 함
2019/02/14 09:29:39 ID : JRBgjimMqnW
그냥 그대로 받고 바로 신고해서 받아먹는건 어때
2019/02/14 09:42:48 ID : umtAlDupQk7
그냥 다음달 월급날까지 그대로 주면 본사하고 노동청에 신고는 안하겠다 함 의류도 돈아끼려고 돌려입기 하는덴데 나참 날 위해서 옷을 맞춰줬음 말 안해 완전 협박 하더라? 악당들이 두고봐라 하는 느낌으로 내가 바보임?기대해~이러고 돈 몇 푼 아끼려고 하다 망하면 그게 바보지 스스로를 뭐 너무 잘 아네
2019/02/20 16:46:43 ID : nzWo6o47y3V
완전 인성 말아먹은 사장일세.. 비슷한사건은 아니지만 나도 협박 당한적있오 알바지원했는데 거기서 저녁10시에 면접보자해서 택시비써가며 4시간을 카페에서 버티다가 갔는데 가게 문닫혀있더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 문자로 문닫혀있네요? 보내니까 문자씹길래 저도 하나의 고객이고 이런식으로 장사하지말라고 문자보내니까 이거협박이라고 고소하겟다 지랄떤 사장놈있었는데ㅋ 그래서 본사에 전화해서 컴플레인 걸었어 ㅎ

레스 작성
4레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
12레스내가 우울증이라니new 1137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 204 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 4시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 119 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 154 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스그냥 뭔가…new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스도리벤new 298 Hit
잡담 이름 : 도리도리 17시간 전
4레스INFJ 인간관계new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전