즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 20:44:53 ID : a9vwpUY8jg5
바세린 바르고 자는거 진짜 개좋은데...좀 무겁다느낄수있겠지만 다음날에 세수하면 보들보들...하 내피부가 아님 걍 ㅜㅜ 여드름도 좀 들어가고 좋아 추가로 진짜 중요한날 전날밤에 바세린바르고 자고 아침에 마스크팩한번해주면 피부가 파데를 걍 먹어버린당ㅜㅜ 한번만 해줭....
이름없음 2019/02/17 20:49:03 ID : 0pO2so7yY7d
어 맞아 ㅜㅜㅜㅜ 나만 그러는줄 ㅜㅜ 심심해서 밤에 얼굴에 바르고 일어나서 씻으니까 진짜 보들보들해젓어 팁알랴주자면 아침에 물로 살짝만 헹궈주고 코에 블랙헤드 잇음 그때 딱 하면 잘 빠지도라 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/17 20:50:34 ID : a9vwpUY8jg5
헐 고마워💗💗💗 ㅜㅜㅜㅜㅠ 첨알았다 그건 사랑해ㅜㅜ!!!!!
이름없음 2019/02/17 20:54:05 ID : 0pO2so7yY7d
웅웅 코에 자극은 되도록이면 주지 말거 !! 아 참 그리구 사람마다 차이 나드라 .. 나는 잘대두 울 언니는 효과 별로 없다고 나랑 싸웟어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해바 !! 안하는것보단 나을꼬얌 😻😻
이름없음 2019/02/17 21:02:27 ID : a9vwpUY8jg5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠옹 해볼겤ㅋㅋㅋ 고마워😙❤❤
이름없음 2019/02/17 21:03:25 ID : yHu01fRu1fU
헉 생각나면 해보께!!!!
이름없음 2019/02/17 23:45:47 ID : hunxxvjtcq6
헐 입술에만 바르고 자는데 한번 해봐야 겠다!
이름없음 2019/02/18 01:49:50 ID : cE2oGlbbbeN
그냥 얇게 얼굴전체에 바르구 자는거야??
이름없음 2019/02/18 10:14:38 ID : 0pO2so7yY7d
얇게 해두대구 두껍게해두대 난 두개다 해봣는데 별 차이 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 잘때 베게에 계속 묻고 그래서 여드름이랑 블랙헤드 잇는곳만 두껍게 해 !! 이마랑 코 !! 그리구 바세린이 물에 잘 안지워지는거알징 아침에 차가운 물보다는 미온수로 꼼꼼하게 닦아줭
이름없음 2019/02/18 14:16:20 ID : pbveK7xWmJR
혹시 레스주들 중에 지성에 화농성 많으면 절대 하지마 더 안좋아져 .. ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/02/18 15:12:27 ID : 0pO2so7yY7d
헐 진짜 ?? 이때까지 패치 붙이고 해서 몰랏당 ..

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2421 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44874 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 849 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1022 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 609 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 652 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 501 Hit
2레스정상? 비정상?.. 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 594 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 658 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 808 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 825 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 881 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19