즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/19 22:45:53 ID : mGoJTVcL9a6
나는 술집 /4시간 /사장님: 모쏠에 미혼 피곤한 성격 한달만 일하고 관둘까 진지하게 생각중..☆
2019/02/19 22:50:21 ID : mGoJTVcL9a6
하 싫다 싷ㅎ어 가기싫어
2019/02/19 22:52:44 ID : mGoJTVcL9a6
매일 여기다 일기써야겠다 가기싫다고..아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㄲ
2019/02/20 00:58:29 ID : O8qqmE62Fa0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거빨리구해라ㅋㅋ
2019/02/20 16:36:12 ID : mGoJTVcL9a6
요즘 알바자리 난세잖아 꿈도못꿔 흑 어쨋든 오늘도 알바가기싫다ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ앆
2019/02/20 17:47:32 ID : a08rs4MjgZi
알바왔다.. 한번 혼나니까 일하기 진짜 싫어지고 직원들 말투가 바뀌거나 뭔일이 생겨도 다 내탓인기분 다시금 내가 두부멘탈임을 뼈저리게 느낀다 ㅠ
2019/02/21 16:43:25 ID : mGoJTVcL9a6
오늘도 ㅈㄴ가기싫네 하
2019/02/22 08:33:59 ID : cpO646lzVht
아... 난 내일 간다ㅠ 가면 좋지만 가는 그 준비시간이 귀찮고 싫다ㅠ
2019/02/22 16:33:42 ID : mGoJTVcL9a6
스레.. 가면 좋다니.. 그런 알바는 놓치면 안되겠다 ㅠㅠ 나도 즐겁게알바했을때가 있었는데..☆ 난 모든게 귀찮아서 큰일이야ㅋㅋㅋㅋ
2019/02/22 17:37:48 ID : cpO646lzVht
앗...! 고마워! 정말 이 알바자리는 버틸 수 있을때까지 버틸려고!ㅎㅎㅎㅎ 너 레더도 다시 즐겁게 일하는 때가 올거야! 힘내! 그렇지만... 역시.... 알바 가는 건 귀찮고 싫다....... 돈 많은 백수가 되고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/02/23 01:26:53 ID : mGoJTVcL9a6
스레 고마워어어어어어엉 돈많은 백수 좋지 우리 힘내자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2019/02/23 16:34:08 ID : amlhatBzasq
우앙 가기싫어 으아아아아ㅏ아앙ㅇ
2019/02/24 11:04:12 ID : cpO646lzVht
우어머어어으2 32(ㅡ2 32ㅡ2 ㅡ2ㅜㅠㅠㅠㅜ ㆍㅠㅠ낼 가기귀찬타아아아아아ㅠㅠㅠ
2019/02/26 15:23:45 ID : amlhatBzasq
나도싫어ㅓㅓ어어어ㅓ어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧간다 잘가 오늘 내하루..☆
2019/03/01 12:58:12 ID : cpO646lzVht
흐어어어어어어ㅠㅗㅛᆢㅠㅠㅗᆢ 낼 알바가기 귀찬타ㅠㅠㅠᆢㅠㅠ
2019/03/04 22:01:32 ID : amlhatBzasq
나 그만뒀어 ㅎㅎㅎㅎ 사장 좃같아서 우리모두 그만두자^0^
2019/03/06 08:49:04 ID : cpO646lzVht
너 레더 얼마나 힘들었으면ㅠㅠㅠ사장이 대체 어떤 사람이길래ㅠㅠㅠ 좋은 일 있길 바랄게!! 로또나 당첨되버려!! 아..... 준비하기 귀찬타...........흐엉흐엉ㅅㄷ슥ㅊ긔ㅢㅅㅂㅅ
2019/03/11 18:50:31 ID : 2lbdyKY09s1
하.......낼 알바가기 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서 돈벌어와야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ준비하기 귀찮앞ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
2019/03/11 23:01:24 ID : GpSFdxA0la5
나는 주말알바! 알바생이랑 직원없어서 토 6시간 일 10시간 일한다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
2019/03/12 09:08:13 ID : 2lbdyKY09s1
하아앙아아아아앙!!!!!!!귀차나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6052 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 108 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연정 인스타그램new 91 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 482 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 129 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 249 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 216 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 323 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전