즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 20:55:46 ID : gkraoHva9y0
2n년을 이성애자+무성애자로 살다가 최근에 엄청 끌리는 짝녀가 생겼어 ㅜㅜ 긴가민가 아니고 확실한 감정이야.. 이보다 더 강렬했던 적이 없다 상대방도 나한테 호감이 있긴하지만 문제는 내가 퀴어는 처음이라 ㅠㅠ 나와 같은 마음인지.. 그냥 회사 동료로써 좋아하는건지 모르겠어. (참고로 나는 부하직원, 짝녀가 상사야 ㅠㅠ) 혹시 퀴어인지 아닌지 그런거 감지하는 센서가 있을까?? 어떤포인트에서 좀 단서를 얻을수 있을까?? 나중에 기회되면 남자친구 있냐고 물어볼건데 뭐라고 답변오면 승산있음?? ㅜㅜ 나요즘에 고민만 한가득 너무 어려우니 도와줘요
이름없음 2019/02/20 22:27:46 ID : JSFiknCmJWm
스킨십을 상상해보세여 좀 상스럽게 들릴수도 있는데 끝까지 될것같으면 이성적으로 좋아하는거! 남자친구는 뭐.. 일단 없으면 승산 아닐까..?
이름없음 2019/02/21 09:32:26 ID : gkraoHva9y0
끝까지 갈수있음 ㅠㅠㅠ 19금 상상도 많이해.. 내가궁금한건 플러팅단계에서 일반사람과 레즈/바이 에 차이가 있는지..!! 동성끼리 플러팅을 어떻게 하는지 ..
이름없음 2019/02/21 10:41:27 ID : VdXwHu3woJX
남자친구말고 애인있냐고 한번 물어봐봐!

레스 작성
212레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
16레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
9레스참깨스틱new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스검은아기고양이new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
7레스짝녀 BL본대..new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
1레스좀 특이해new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7204 Hit
5레스연락...new 272 Hit
1레스.new 1202 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 768 Hit
7레스entjnew 306 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14480 Hit
960레스💫대나무숲 12new 65097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전