즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/20 22:34:50 ID : k2rcE8qlA5e
아니 방학때는 평일 하면서 돈 벌고 싶고 학기 중에는 학교 다니니까 주말에 해야겠다니 뭔 소리야 애초부터 주말을 하던가 세상 이기적이네 진짜 왜 내가 평일을 해야하는데 하...진짜
2019/02/25 21:44:05 ID : O9xRCkmskk8
ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/28 15:22:23 ID : k2rcE8qlA5e
웃을일아니야...ㅠㅠ 결국 평일 하루 하기로 했더...
2019/03/01 09:40:15 ID : e4585Pa7dTO
왜이렇게 웃는거? 무서운데...
2019/03/21 14:16:48 ID : mtuq1DvvdyJ
? 학생이면 그럴수도 있지않나? 직장도 아니고 알바인데 자기스케쥴맞춰 일하겠다는게 문제될게있나...서로 의견이 안맞으면 자르면 되고 그게 알바잖아
2019/03/21 14:23:16 ID : 9vvhdXBwHzS
스케줄제로 근무하는 데도 아닌데 애초에 주말알바를 구해야지..
2019/03/21 16:48:01 ID : XzfdRu2k4Fe
보통 이렇게 생각하는게 이기적이냐? 그 알바 말고 너.
2019/03/22 00:17:32 ID : k2rcE8qlA5e
난 보통 스케쥴 맞춰서 일한다고 생각했는데 아닌가보네 알바 구할때 방학때 평일에 계속 했으면 학교 나올 때도 평일에 할 생각 하구 구하는 거 아닌가 난 알바 구할 때 그렇게 생각하고 구하데는데 내가 병신이었네
2019/03/25 10:16:21 ID : Y6Za9teHu1c
-
2019/03/25 23:15:11 ID : vCnO3yIMqpg
아니 직원도 아니고 알반데 당연하지ㅋㅋ 알바=파트타임직원 인데 당연히 주가 되는 일상에 맞추고 비는 시간에 시간쪼개일하는게 그게 알바임 니가 지금 잘못생각하고있어
2019/03/26 07:33:50 ID : k2rcE8qlA5e
일상이 되는 주에 맞춰서 내가 일을 하고 있는 시간으로 옮기겠다는건 나보고 바꾸라는 암묵적 강요 아니야? 남한테 피해주지 않으면 나도 동의해 그럴 수 있겠지 근데 그 시간에 내가 일을 하는데 다른 알바가 왜 들어올려고 하는거냐는 거지
2019/03/26 15:19:18 ID : Gtz879hgkrd
뭐 알바에 그렇게 고민이여 안되면 안된다 하고 다른사람 구하면 되지

레스 작성
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스선불유심 내구제new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6304 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1959 Hit
2레스ㅈ같다.new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1155 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 191 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 195 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 198 Hit
1레스new 211 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 230 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 366 Hit