즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/23 10:15:56 ID : vba08jipdU4
지금 2기를 일본에서 수요일마다 하고 있는데 네xx에서 올려주더라구요 그래서 1기 정주행하고 올라오는거 보고있는데 저랑 같으신 분 없나요
2019/02/23 10:41:52 ID : o2Gq1u61Dun
세상은 ×× ×× 말하는 거야?
2019/02/23 12:23:56 ID : 6rBthfapO2m
네×× 가 뭐야?
2019/02/28 00:47:34 ID : eMo7xRyIJVc
네이버
2019/02/28 00:48:16 ID : eMo7xRyIJVc
나도ㅋㅋ 너나랑 같은 분 블로그 보는 것 같기도.. ㅎ ㅎ 최애누구야
2019/02/28 22:59:35 ID : io2NxPcq6qo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표절 돌려까는거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 여러 커뮤니티에서 김치구루이라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카케구루이가 좋음 지금 2기 나온것도 보고있고 트윈, 가제, 미다리까지 보고있어 최애는 이키시마 미다리였는데 트윈을 보면 하나테마리 츠즈라랑 쥬라쿠 사치고가 좋고.. 부회장 너무이뻐 역시 블루립은 아무리 소화 잘해도 외모너프 있는것 같음
2019/03/01 20:30:13 ID : pTU41DAi5Qo
저여! 저여! 저도 미다리가 최애!
2019/04/06 22:50:02 ID : LdPio5eZcrd
난 리리카... 넘 기여벙 ㅠㅠ 메아리도 조아
2019/04/07 15:20:00 ID : L84K4Y67uoG
난 역시 유메코가...!!! 애니 2기 마지막화에 나왔던 유메코의 언니 얼른 만화에서도 등장하면 좋겠다ㅠㅠ 빨리 쟈바미 가문에 대해 밝혀지면 좋겠어ㅠㅠㅠ
2019/05/14 20:49:39 ID : s079a66nSJS
하 나도 파고있어 스핀오브작들도 정발좀 됐음 좋겠어 ㅠㅠ

레스 작성
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7536 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12051 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42634 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 7시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29038 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32200 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21824 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 704 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26659 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6318 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38540 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50205 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28