즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/24 00:15:03 ID : ILfdU5glCqm
호불호 많이 갈리던데 재밌다는 사람도 있고 재미 없다는 사람도 있고.. 쿵따리사바하 빠빠빠
2019/02/24 00:26:01 ID : Buk1cnBcIE7
재미있었어! 사바하 보면 왜 사이비 믿는지 알겠더라구 근데 마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/24 00:28:52 ID : ILfdU5glCqm
음 재밌다고 하니까 봐야겠다 ㅜㅜ 내 주변사람들은 별로라 해서 고민중이였어. 마지막은 친구가 들려준 드립 쿵따리사바하 빠빠빠
2019/02/24 00:31:01 ID : Buk1cnBcIE7
근데 조금 징그러운? 장면들이 쫌 있어 친구 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/25 02:38:13 ID : zQraoGso7y6
공포보단 선악개념을 중점으로 한 미스터리 같애.. 난 참고로 불자라서 이해가 아주 쉬웠어 미륵이나 환생, 운명, 이런거 알고 가면 재밌을거야
2019/02/25 12:10:56 ID : lDy6ry1yMqp
갠적으로 아주 재밌었음.. 해석하는거 꿀잼 나중에 또 보러갈거임
2019/02/25 12:27:00 ID : E1ba5U6rxPg
존잼
2019/03/11 02:53:06 ID : 0067unCpgrx
재밋어!!
2019/03/11 03:08:34 ID : a5Qtta4FeHA
내 인생영화 될 거 같아. 이정재가 정의로운 역할 맡은 거 처음 봐서 좀 신기하기도 했고
2019/03/11 03:10:15 ID : xwq2IGsnVhB
재밋오
2019/03/11 23:42:15 ID : vfTO3Dusksm
신선하고 괜찮았어 ! 조금 징그럽다하면 징그러운것같은 부분도 있었지만..
2019/03/11 23:46:50 ID : Y4FjBBuoGmq
정말 재밌게 봤어! 근데 손익분기 못 넘을까봐 내가 다 걱정....

레스 작성
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42677 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 17시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29080 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32243 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21865 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 745 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26701 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6359 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38582 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50250 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15908 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7266 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28