즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 14:29:05 ID : aq6kq7wKZa2
내가 어제 트위터 서치하다가 링크같은걸 잘못타고 들어간거야 거기서 동영상 하나를 보게됬는데 조금 19금 스러운건데 여자는 알몸에 베개로 얼굴을 가리고있었고 손만 나온 한명이 더있었거든? 그게 남자인지 여자인지는 모르겠어 근데 조그만한 나무주걱있잖아 그런걸로 여자 가슴을 때리는거야 얼마나 때렸는지 이미 여자가슴은 시뻘겋고 근데 거기를 계속 때리는거야 징그럽고 무서워서 바로 꺼버렸어 근데 제목에 스팽킹?이라고 되있어서 이게 뭔가 하고 검색을 해봤더니 엉덩이때리기?이런뜻이더라고 그 뭐더라?SM?좋아하는사람들이 주로 한다고 그러던데 왜 그렇게 까지 때리는거야?서로 좋아서 그러는거야? 아니면 일방적으로 그러는거야?나는 잠깐봤지만 너무 고통스러울거같은데...혹시 문제있으면 둥글게 지적해줘~
이름없음 2019/02/24 14:30:00 ID : dxDtgY9vClu
sm일걸 서로 좋아서 그러는거 아닌가
이름없음 2019/02/24 14:46:57 ID : CnO5U3U59eN
그런게 취향인 사람들일걸??..

레스 작성
1레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
14레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스김군은 살아있을까new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1091 Hit
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12780 Hit
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 124 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28965 Hit
1레스박주헌 반갑고new 47 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 101 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 403 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스.new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전