즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/25 03:12:55 ID : 8o0pSFbilxv
짝남이 좋아하는 여자애를 알고 있어. 그닥 내가 좋아하지 않는 친구 아니 정확히는 피할 정도로 안좋아하는 친구. 나와 정반대로 잘 놀고 막 나가고 귀여운 타입에 재치가 넘치며 꾸미는걸 아주 잘하지. 나랑 다르게 항상 짝남과 붙어다니고 연락하고 심지어는 장난도 서슴 없이 거는걸 보면서 접었다고 생각했는데 여태 생각이 나. 짝사랑 너무 오래 했나봐.
2019/02/25 04:37:57 ID : gnV85Xuso3U
어쩔 수 없는것 같아. 사람 마음이란게. 짝사랑이 오래됐든, 그렇지 않든 하지 못했던 말이 내 안에 남아 미련이 되더라. 후회가 되고. 그렇게 내 안에 남아 여전히 좋아하고 있더라. 그리고 그렇게 그들을 바라보면서 바보가 된 내가 있고. 자연스러운 거니까 그냥 울고 싶다면 울고, 잊고 싶다고 생각하면 잊어버리려고 하면 돼. 그 순간에는 고통이지만 언젠가 스레주에게도 다른 사랑이 찾아올거야. 그러길 바라고 있을게.
2019/02/25 04:40:12 ID : 8o0pSFbilxv
고마워 너무. 잠 오려는 새벽에 덕분에 조금 행복해진거 같아. :)
2019/02/25 04:41:35 ID : gnV85Xuso3U
나도 그랬던 적이 있어서 어떤 기분인지 알아. 벌써 월요일이네. 오늘 하루도 잘 보내!
2019/02/25 04:43:31 ID : 8o0pSFbilxv
으. 고마워 레스도 이번주 잘 보내!

레스 작성
21레스밴드부 썸 일지new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연애하면 좋아?new 202 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 195 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28315 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9493 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 372 Hit
1레스. 445 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 547 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1059 Hit
2레스어떻게 생각해 613 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2872 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32711 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02