즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 13:53:28 ID : Be3O1dwqY4L
바람이 너무 쎄게 부는데......? 얼마나 쎄나면 밖에서 후웅 후웅-하는 소리가 들리면서 내 방 창문이 쩌억-하면서 이상한 소리를 냄. 약간 그 왜.... 억지로 이상한 방향으로 밀렸을때 나는 소리........ 이러다 창문 깨지거나 하지는 않겠지......?
이름없음 2019/02/25 13:54:02 ID : Be3O1dwqY4L
창문이 계속 뚜욱거림..... 바람이 너무 쎄서 원래라면 절대로 열릴수 없는 방향으로 창문을 미니까 애가 소리가 이상해.....
이름없음 2019/02/25 13:54:28 ID : Be3O1dwqY4L
거기다 바람때문에 뭐가 날라다니는지 아까부터 집벽에 뭔가 자꾸 부딪히는 소리 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 태풍이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 14:12:56 ID : Be3O1dwqY4L
창문 덜컹거려..... 진짜 괜찮은거겠지....?
이름없음 2019/02/25 14:13:18 ID : Be3O1dwqY4L
? 방금 벽에서 쩌억-하는 소리가 났는데.
이름없음 2019/02/25 14:13:37 ID : Be3O1dwqY4L
아 잠만 벽은 에바잖아....... 창문은 그렇다쳐도 벽에서 쩌억 거리는 소리가 나면 안되지.....
이름없음 2019/02/25 14:14:40 ID : LbBcJO4IGmp
사실 내가 방귀꼈어...미안...
이름없음 2019/02/25 14:16:48 ID : i8mLhBBurdQ
벽이 쩌억 거린다니... 이러다 아침 되면 스레주 한국에서 발견되겠네 ㄷㄷ
이름없음 2019/02/25 21:52:03 ID : Be3O1dwqY4L
스레주다. 오늘 날씨가 안좋아서 학교 문 닫았어..... 개꿀
이름없음 2019/02/25 22:05:06 ID : RA2K1xCkr88
아아니 얼마나 안좋길래 휴교를.,,,,
이름없음 2019/02/25 22:05:51 ID : Be3O1dwqY4L
몰라 밖에서 나무가 춤춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 휘이이ㅣㅇ이잉 후이이이ㅣ이잉ㅇ 거렼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 22:08:32 ID : hfhBz9beNvu
어느 지역이야? 엄청 위험한 동네잖아 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 22:12:33 ID : 3yJPa9vveJV
일단 미국이나 멕시코는 아니네. 여긴 이침이니. 그럼 유럽쪽인거 같은데 화이팅!
이름없음 2019/02/26 10:10:35 ID : Be3O1dwqY4L
스레주는 캐나다에 산다!!
이름없음 2019/02/26 12:30:34 ID : cL9gY2lhhs9
오오 캐나다!!! 난 경기도에 살아! 여긴 날씨가 좋아:)
이름없음 2019/02/26 12:32:22 ID : lzQramnA3SF
위쪽에 사네 여긴 멕시코! 날씨는 언제나처럼 미쳤지
이름없음 2019/02/26 13:41:34 ID : cGq7teGmoK1
위쪽에 사네 여기는 아르헨티나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 14:27:40 ID : Be3O1dwqY4L
날씨 좋구나..... 부럽-진 않네 우리는 오늘 덕분에 휴교였으니. 내일은 가야하지만. 오오 멕시코 사는구나! 한번도 가본적 없는데.... 거긴 어때? 헐 와 아르헨티나 꼭 한번 가보고 싶어....

레스 작성
959레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20286 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
71레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5354 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 231 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스.new 233 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 1767 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6092 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1240 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
393레스배스킨라빈스31 5280 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5399 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34085 Hit
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6907 Hit
281레스영어 끝말잇기 7406 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7610 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6924 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1904 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33852 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1857 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3575 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6085 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6914 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20